QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360安全路由官方基于openwrt源码和固件

360安全路由-openwrt源码

在openwrt仓库已经更新上 360安全路由基于openwrt的源码和固件了
下载地址:http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/ar71xx/
OpenWrt-Toolchain-ar71xx-for-mips_34kc-gcc-4.8
OpenWrt-SDK-ar71xx-for-linux-x86_64-gcc-4.8
OpenWrt-ImageBuilder-ar71xx_generic-for-linux-x86_64

可以下载自己编译固件和 自己写插件。
官方编译的固件:
openwrt-ar71xx-generic-qihoo-c301-squashfs-factory.bin
openwrt-ar71xx-generic-qihoo-c301-squashfs-sysupgrade.bin

http://bbs.360safe.com/thread-4784114-1-1.html

牛逼....终于等到了,这不是可以直接刷的固件吧,下载下来怎么才 3.1M

我刚两个固件都刷了....能分配IP地址.但无法进入路由设置界面..
好好研究下!
我也想问,这种可以直接刷吧,不用什么boot吧。
这是不含任何拓展的官方openwrt固件吗?

应该是没啥拓展的 毕竟固件只有那么点大  详情 回复 发表于 2014-9-25 15:32
xiasj 发表于 2014-9-25 14:53
这是不含任何拓展的官方openwrt固件吗?

应该是没啥拓展的  毕竟固件只有那么点大
爽! 以后出个dd 那就无敌了
Openwrt官方的固件一般都不含其他非必要的软件包。
那么快就得到了Openwrt官方支持,是不是奇虎在配合?

请问:

刷sysupgrade会不会把已经刷好的不死uboot刷掉?
谢谢回复。

这个OpenWrt官方支持是我提交的,360根本就不会去管  详情 回复 发表于 2014-9-25 16:35
提醒一下
OpenWrt 官方出的固件不含 LuCI,也就是 Web 管理
ac 5G 无线不能使用
会被原厂 U-Boot 还原
只能刷 sysupgrade 版的

谢谢解答。 对这句不太理解,手中的C301奇虎版的U-Boot已经替换成不死u-boot。 刷factory会还原奇虎的U-Boot?也就是说factory带有奇虎的U-Boot? sysupgrade应该不带有U-Boot吧,刷sysupgrade应该没有问题。  详情 回复 发表于 2014-9-25 22:42
谢谢,大神已经回答我最关心的问题  详情 回复 发表于 2014-9-25 16:48
谢谢,大神已经回答我最关心的问题  详情 回复 发表于 2014-9-25 16:48
不知道能否赶上14.07final的支持。
hzqim 发表于 2014-9-25 16:26
Openwrt官方的固件一般都不含其他非必要的软件包。
那么快就得到了Openwrt官方支持,是不是奇虎在配合?
...

这个OpenWrt官方支持是我提交的,360根本就不会去管
那这个固件 5g wifi的问题解决了吗?

没有,官方的固件现在就不能用5G  发表于 2014-9-25 16:47
hackpascal 发表于 2014-9-25 16:28
提醒一下
OpenWrt 官方出的固件不含 LuCI,也就是 Web 管理

谢谢,大神已经回答我最关心的问题
hackpascal 发表于 2014-9-25 16:28
提醒一下

谢谢,大神已经回答我最关心的问题
继续关注,还没刷过,大神都来了。