QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]使用宽带通,路由每次拨号都要让客服清空才能再连接

我使用的是网线入户宽带通,天津的很多小区都知道这个ISP
他的接入速度不慢,游戏也还可以
但是我发现,我用tomato的路由设置开机自动拨号,然后每天晚上10点定时断电(10点左右停电)
第二天再开路由,就上不去网了,表现为网页打不开,qq连不上,各种连接问题
只有打电话给他们客户,让维修人员给清空,俗称“踢一下”  然后才能再次连接,就没问题了
每天都给他们打电话弄半天,客服维修各种折腾,不厌其烦  
我不知道是不是我这边路由设置的问题,因为我用电脑直接拨号不连路由,是没有问题的
请大大给看一下路由拨号的设置,恳请指教谢谢了

固件是 :
System
系统名称tomato
机器型号NetCore NW618
CPU型号Broadcom BCM5354
CPU频率240MHz
Flash容量16MB
路由器时间
开机时间02:20:32
CPU 负载 (1 / 5 / 15 分钟)0.00 / 0.00 / 0.00
CPU 占用率0%
总 / 剩余 内存60.57 MB / 45.70 MB (75.45%)
总 / 剩余 SWAP
总 / 剩余 NVRAM32.00 KB / 9612 (29.33%)

其实,思路错了,也不建议野蛮断电,你应该设置,9点50左右(反正10点前)断线(挂断PPPOE拨号),或者设置10点前关机(系统会正常断开PPPOE再关机),这样,断电就不会再导致这个问题  发表于 2014-9-29 21:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那有没有方法把路由拨号模拟成普通的电脑直接拨号呢?
我现在的设置有没有问题啊,求教大大

路由拨号和电脑拨号没区别的,区别在于你的路由是因为断电导致的非正常断线,这时候服务器端无法获得正常的挂断信号,导致你的连接状态在服务器端处于联通状态。正常处理机制应该是服务器端会检测ppp拨号客户端的活  详情 回复 发表于 2014-9-29 17:30

一般的运营商都不会允许多播。设置只允许拨号一次。然后你的账号就在Radius上存在了。再次拨号的时候,会验证Radius上是否存在你的账号,没有的话就可以拨号,有的话就会返回错误。
正常情况下当你离线后几分钟后,就会在在线列表中你的账号删除,像你这样的情况,很明显没有这类的设置。

!!!

大大,我在定时任务的命令行里面 加上定时 service wan stop 可不可以呢?  详情 回复 发表于 2014-10-9 09:11

非常规断线造成的账户在服务端挂死,和客户端毫无关系,这种弱智的问题在现在主流的ISP服务商中间已经几乎绝迹了。

djjk 发表于 2014-9-29 17:30
路由拨号和电脑拨号没区别的,区别在于你的路由是因为断电导致的非正常断线,这时候服务器端无法获得正常 ...

大大,我在定时任务的命令行里面  
加上定时
service wan  stop
可不可以呢?

不一定有用,因为路由会自动重拨。  详情 回复 发表于 2014-10-10 09:39

!!!