QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刚入的3800,问个无线的问题

刚入的3800,自己家20M宽带,路由刷的是OPENWRT,连有线在电脑上面测速能跑满速,但是用无线连接就只能跑2-3M的速度了,不知道怎么回事。
来自手机 | 显示全部楼层
离多远?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
就路由边上啊

openwrt最大的优点就是接口开放,每个接口都能配置能不同的协议,例如:lan与wan互换,但是无线驱动不行,现在h大神正在开发art希望能解决无线问题

我也有3800.这在OP下这是正常的..原厂的固件你试过没有.能跑到多少.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
原厂没试,今天试下

把功率调26,再试,信道换下。我也觉得3800刷open的无线速率有问题,希望有大神解决这问题

我的无线是经常无法连接,要重启才行

楼主| | 显示全部楼层
firestarter 发表于 2014-10-11 07:46
把功率调26,再试,信道换下。我也觉得3800刷open的无线速率有问题,希望有大神解决这问题

入手3800之前,我对这个路由的信号覆盖到没多大的期望,没想到无线的传输输的会这么垃圾。

legendtxw 发表于 2014-10-11 09:01
入手3800之前,我对这个路由的信号覆盖到没多大的期望,没想到无线的传输输的会这么垃圾。

无线速率问题 你刷回原厂固件试试能不能满速  毕竟3800只有300M

另外可以参考我这个帖子  https://www.right.com.cn/forum/thread-146900-1-1.html

之前有过3800。。。100M光纤跑满速飘过

xykz 发表于 2014-10-11 09:10
之前有过3800。。。100M光纤跑满速飘过

无线哦,局域网内有3m我试过

你的固件问题吧,无线SAMBA都能跑到8M/S.....

firestarter 发表于 2014-10-11 09:17
无线哦,局域网内有3m我试过

是的,无线,不过是5G,2.4G干扰太大,达不到