QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新到神秘开发板,请论坛大神指导

刚收入一块路由开发板,CPU是MT7621A的,听说还没有开源。简单查看了下,板子有着基本的OpenWrt系统,但没有其他软件。想请教下论坛大神们,想要为它安装软件单纯的安装ipk是否可行?如果使用为该系统编译固件,目前MT7621A的支持怎样?
        以下是图

请大神指点一二
@hackpascal  @981213 @shellcode @likecapf @极品海盐 @邪恶海盗 @WeDone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mt7621 不怎么看好 反正手上 7688A 7688K 还有没有os只有64K的单片机wifi 7681 这几个都不满意 最主要mtk 硬件bug有 sdk bug更多 伤不起的节奏 以后应该会有不少厂家更新7688的芯 比7620 便宜好多  发表于 2014-10-21 09:23
我一直以为潘多拉用的是螃蟹.  发表于 2014-10-20 08:39
潘多拉路由。。可惜不是支持3.5的盘,对2.5盘无爱。  发表于 2014-10-18 15:18

评分

WeD*** + 1 撸主我是小灰啊,把我加在大神里表示鸭梨好大啊
唯美*** + 10 谢谢分享,一定要上点测试图啦~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
传说中的pandorabox?

啊呀呀,果然二楼多人才,给点神秘感好不好  详情 回复 发表于 2014-10-17 15:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
snake43165 发表于 2014-10-17 15:43
传说中的pandorabox?

啊呀呀,果然二楼多人才。给点神秘感好不好,话说我帖子还没有编辑好,您老就揭穿我。

{:soso_e102:}

SATA效果怎么样?

还没来得及测试,上午才收到,中午把办公室无线路由的电源查到板子上进入系统简单看了下。  详情 回复 发表于 2014-10-17 16:57

期待啊,什么时候能普及,哈

普及、、、有点难,L大不是已经暂停该项目了么。而且作为个人项目,虽然硬件上的确强大,但依然有很多不足,比如代码开源、驱动支持等,牺牲了很多东西。如果从市场考虑,现在有N家路由器厂家都推出了很多极富可玩性  详情 回复 发表于 2014-10-17 17:02

还没来得及测试,上午才收到,中午把办公室无线路由的电源查到板子上进入系统简单看了下。

把SATA测试下 把数据贴上来  详情 回复 发表于 2014-10-17 17:00

还真是pandorabox啊

牧尘 发表于 2014-10-17 16:57
还没来得及测试,上午才收到,中午把办公室无线路由的电源查到板子上进入系统简单看了下。

把SATA测试下 把数据贴上来 让我们也了解了解

菜鸟一个 发表于 2014-10-17 16:51
期待啊,什么时候能普及,哈

普及、、、有点难,L大不是已经暂停该项目了么。而且作为个人项目,虽然硬件上的确强大,但依然有很多不足,比如代码开源、驱动支持等,牺牲了很多东西。如果从市场考虑,现在有N家路由器厂家都推出了很多极富可玩性的路由器,就这样也不能让所有玩家满意,这块板子。。。咱们恩山玩玩就好了。

来自手机 | 显示全部楼层
sata会影响5g信号不?测试下2.4g有没干扰,要是某宝有出就好了。

目前开机看到的结果是,2.4g、5g,新号都偏弱,不知是sata、usb3.0干扰,还是固件编译,又或者是本身问题  详情 回复 发表于 2014-10-17 21:38

7621a无线可能不行,但是有线支持已经有了

在学给路由器编译,trunk里看到有mt7621的CPU,请问蝈蝈大大mt7621与mt7621a的区别是?是否可以直接用编译mt7621的固件给这块开发版使用?  详情 回复 发表于 2014-10-19 02:47
如蝈蝈所说,无线的确不好  详情 回复 发表于 2014-10-17 21:39

流产了 怪可惜了

嗯,可惜了,现在只能成为小众的玩具了  详情 回复 发表于 2014-10-17 21:40

就是lintel的   

这算第一次曝光这么多,,,

接下来周末再好好测测,曝光更多  详情 回复 发表于 2014-10-17 21:40