QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求救:怎么也编译不出对应的703n固件

我用的最新Ubuntu 14编译wr703n的固件,型号已经选了是703n了,组件只选了luci, mjpg-streamer和常用的zc3xx, uvc摄像头驱动,usb挂在U盘驱动
然后make v=99 也成功了,为什么到bin里面找不到对应带703n名字的.bin固件呢???

是不是我哪个地方没选对~~每次一编译就好几个小时,求高手解答啊~要疯了~{:soso_e109:}

图片是编译出来bin/ar7xxx里面的固件,没有703n的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可能东西太多 openwrt默认703的flash只有4m 东西塞不进去就不会有bin出来 你改下703的flash大小设置吧

好我继续缩减试试~我得703n没硬改,只有4M,还需要改大小不?  详情 回复 发表于 2014-10-31 21:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2L说得对

二师兄说得对javascript:void(0)

楼主| | 显示全部楼层
fjr115 发表于 2014-10-31 17:38
可能东西太多 openwrt默认703的flash只有4m 东西塞不进去就不会有bin出来 你改下703的flash大小设置吧

好我继续缩减试试~我得703n没硬改,只有4M,还需要改大小不?

最好硬下吧 改个16M用起来爽很多的  详情 回复 发表于 2014-10-31 23:22
那不需要改大小了 你减少些软件吧 4M一般加个luci剩余空间就不多了  详情 回复 发表于 2014-10-31 23:20

飞翔的大葱 发表于 2014-10-31 21:25
好我继续缩减试试~我得703n没硬改,只有4M,还需要改大小不?

那不需要改大小了 你减少些软件吧 4M一般加个luci剩余空间就不多了

简直都是眼泪~我用默认配置,去掉了IPV6,加luci都超过4M了 最后去掉LUCI,只加载了USB摄像头驱动zc3xx,uvc,还加载了ext3驱动,这才编译出来  详情 回复 发表于 2014-11-1 01:13

飞翔的大葱 发表于 2014-10-31 21:25

最好硬下吧 改个16M用起来爽很多的

不硬改的话4M固件只能装下基本的Luci和3G拨号,你选的东西太多了

恩 经过论坛大侠们点播我去掉了大部分东西 已经编出来刷上了  详情 回复 发表于 2014-11-1 01:14

fjr115 发表于 2014-10-31 23:20
那不需要改大小了 你减少些软件吧 4M一般加个luci剩余空间就不多了

简直都是眼泪~我用默认配置,去掉了IPV6,加luci都超过4M了
最后去掉LUCI,只加载了USB摄像头驱动zc3xx,uvc,还加载了ext3驱动,这才编译出来

981213 发表于 2014-10-31 23:25
不硬改的话4M固件只能装下基本的Luci和3G拨号,你选的东西太多了

恩 经过论坛大侠们点播我去掉了大部分东西 已经编出来刷上了

来自手机 | 显示全部楼层
改默认固件大小,,要不集成东西太多不出固件的,,这是血淋淋的教训呀。。

恩我后来把东西都去掉就编译出来了 现在问题是UVC摄像头 无论如何调试mjpg-streamer就是不出图像  详情 回复 发表于 2014-11-5 17:59

zhangxiyi5277 发表于 2014-11-5 17:34
改默认固件大小,,要不集成东西太多不出固件的,,这是血淋淋的教训呀。。

恩我后来把东西都去掉就编译出来了
现在问题是UVC摄像头 无论如何调试mjpg-streamer就是不出图像

你好,在configuration怎么选择WR703N,我怎么找不到

你好,在configuration怎么选择WR703N,我怎么找不到