QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nat***

[k2p] 最强的k2p固件来了

火.. [复制链接]
求指教刷op。。。新人一名,刚收到k2p a1版,刚好看到这个更新就下载下来开刷了。潘多拉的一次刷成功了,但op的怎么刷都不成功,刷完蓝灯常亮,偶尔闪一下红灯,有时能获取ip,进去就是breed,不过马上又断开了,不知道哪个步骤做错了。刷op的时候试过几次,一次是公版布局,一次是斐讯布局,一次是恢复原厂(公版)+公版布局,一次是恢复原厂(公版)+斐讯布局,都没刷成功。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就不能弄个op纯净版结合5.0.3WIFI驱动,减少内存提升速度吗

这个5.0.3.0驱动据说作者被喷的不想去做openwrt适配了  详情 回复 发表于 2019-12-2 00:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我刷了这个openwrt固件,看直播过几秒卡零点几秒,贼难受,这什么原因

多谢分享收藏下

刷完了潘多拉来汇报,稳的一匹,去广告,翻长城,还不掉线

derekluk 发表于 2019-12-1 21:16
求指教刷op。。。新人一名,刚收到k2p a1版,刚好看到这个更新就下载下来开刷了。潘多拉的一次刷成功了,但 ...

op斐讯布局应该可以啊

不行呢 来回试了很多次了 刷得心烦 主要不知道什么原因 现在乖乖用着pandorabox 找到原因了再折腾吧  详情 回复 发表于 2019-12-4 09:39

teyz77 发表于 2019-12-1 23:13
刷完了潘多拉来汇报,稳的一匹,去广告,翻长城,还不掉线

长城那个主服务器停用,没有启动那个选项怎么启动的

选一个可用的服务器自动就开启了  详情 回复 发表于 2019-12-2 19:07

qj8lhy520 发表于 2019-12-1 21:43
就不能弄个op纯净版结合5.0.3WIFI驱动,减少内存提升速度吗

这个5.0.3.0驱动据说作者被喷的不想去做openwrt适配了

入门小弟 发表于 2019-12-1 13:18
路由器重启不拨号怎么解决??

我用公版布局有这个问题 用斐讯布局就可以了

来自手机 | 显示全部楼层
刷了修改设置反映慢死,而且没网,该怎么设置。

提示:openwrt设置网页反应很慢,潘多拉正常,推荐使用潘多拉。网络设置在网络-接口-wan里面修改pppoe切换协议  详情 回复 发表于 2019-12-2 19:41

nathanx 发表于 2019-12-1 11:53
你没在breed里面刷过机?

我都自己安装过breed,刷过其他,没刷过斐讯,怎么刷斐讯,有提示,布局?请提示赐教

布局就是指breed刷机时候选的闪存布局,要选斐讯的0xA0000。  详情 回复 发表于 2019-12-21 12:15
k2p刷机的时候,breed有个下拉选项,可以选布局  详情 回复 发表于 2019-12-7 13:45

正好试用一下,谢谢分享了

学习,学习

都好就是没有多拨

openwr慢的话可以选择自己编译嘛,我的才12M+,反应可以的。。。