QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【N14双频固件】以磊科NO1为基础的第一个商业固件与小度newifi mini路由的巅峰对决~

楼主说:这个帖子固件都在https://www.right.com.cn/forum/thread-159763-1-1.html 里,请大家移步。   写在前面的话:因为本人最近工作事情很多(就比如今天我要加班到晚上8点半),所以帖子我会慢慢更新,请大家理解下~
    据小道消息,曾经的磊科NO1智能路由还没有死,据说还活的好好的。我从网友大神那里获取到海尔智由就是NO1的商业版路由。于是本着被坑的想法京东入了一台。

打算:
1楼的话就是简单外包装拆机。

2楼内部拆机。
3楼固件界面功能评测等。
4楼刷第三方固件。
先上个点图:

合影:

实话说我不知道是叫包子笼好,还是叫垃圾桶好(但是通电看了固件后我觉得还是叫垃圾桶比价合适

唉,请看措辞---未来将。。。。。
PS:先上传这么多。等晚点再更新(因为在上班额)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

a2918*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

海尔智由拆机:不得不说现在路由不是TP的那个时代了,拆机螺丝一转,外壳一翘还能完美的装回去。百度路由在边上会粘个易碎标,拆了等于废了。
不过海尔路由更凶残啊,底部3颗螺丝,顶部4个螺丝。而且圆柱型的外壳压根没法撬。最后废了一根拆机棒的代价暴力拆机了。

实际打开还有个塑料保护壳,这里直接上主板图了(配置是7620+7610-128M/16M)

PS:只能说主板很小,电源部分还是缩水,很多IC是空着的。和小度的土豪黑对比起来就输了阵势,虽然小度路由看焊盘还是少电容少电阻的,但最起码看着舒服,但这货没法看啊,差不多和水星9331V9方案的那种板子做工差不多,只是稍微厚点。

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先上张坑爹的界面图:(竟然把磊科NO1的插件功能给干了!)
后来和海尔售后了解到,那些应用可能还要手机下APP才能玩。。。

PS:本人有强迫症,手机不喜欢装很多的应用。
顿时心里千万只草泥马奔过,各位呢?

本帖子中包含更多资源

有插件 提取出来 ???  详情 回复 发表于 2016-11-13 12:43

折腾了3天,昨天终于给垃圾桶刷上了华硕N14双频固件,目前因为uboot还有点问题,貌似只有华硕源码的uboot编译后才能引导成功。
     在此期间也感谢hackpascal大神帮我研究uboot的问题(有一天晚上折腾到快12点啦),相信不久大神就会完美支持上啦~
    先上一张图来感受下N14的强大,目前固件还有一点小问题需要修改下。
    最后也算了却了我几个月前折腾双频固件但是没机器刷的想法,实话说垃圾桶现在固件很烂,只能等着官方更新了,希望磊科也能给力点啊!!!

本帖子中包含更多资源

请问是什么uboot?  发表于 2015-2-3 17:35
版主大人能否分享下固件,我也买了个newwifi mini,想折腾下。  发表于 2014-11-11 10:21
能否分享一下这个华硕N14双频固件?谢谢  详情 回复 发表于 2014-11-7 21:45

我帮你占楼一层

评分

唯美*** + 10 吃糖吃糖~

别光顾着占楼,继续发帖子呀

占着XX不XX,再不更拉出去枪毙半小时{:soso_e120:}

继续关注。

拆机图  被吞

来自手机 | 显示全部楼层
楼主请谈谈你的使用感受

等楼主分享自己体验

占座看看,等更新

看,楼主自掏腰包,满满的奉献精神啊。。。。

已更新~~~~~

还有后续么?

一直在更新啊,只是时间问题  发表于 2014-11-6 10:41