QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Newifi路由器活动,拆旧路由,得新路由,限11月15日早10点

刚出差回来不到半小时,在福利吧看到的。有兴趣的朋友可以去看看。以下为福利吧转帖

百度官方微博发布的信息,

11月14日10点开始,24小时内,拆一台无线路由器,加上自己的手写ID,发微博@百度智能硬件,并带上标签#拆旧路由,得新路由#,

100%获得一台百度newifi新路由。(活动以官方介绍为准)

新产品推广,一般比较靠谱,如前一阵介绍的品胜云座易充。活动截止日期通知为准。
http://weibo.com/2525235360/BvU5 ... p;noscale_head=1#_0
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我怎么觉得说明文件里面没有说是100%中奖啊,不过看到楼主提醒,我也发了一个照片,今天起床早,看看是否有虫吃…………
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

根本就没什么百分百,要是真的百分百,早就赔到姥姥家去了。我现在用的路由无论硬件还是软件都要比这个阉割货好很多,实在想不出去拆它的理由。

哪有可能百分百了,对这样活动基本没抱有信心过。所谓送路由,噱头而已。路由器么,到这个论坛,拆不拆还不是我们一个念头的事情,无所谓喽  详情 回复 发表于 2014-11-15 18:16

来自手机 | 显示全部楼层
看公告是一人一台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
cybplus 发表于 2014-11-15 16:34
根本就没什么百分百,要是真的百分百,早就赔到姥姥家去了。我现在用的路由无论硬件还是软件都要比这个阉割 ...

哪有可能百分百了,对这样活动基本没抱有信心过。所谓送路由,噱头而已。路由器么,到这个论坛,拆不拆还不是我们一个念头的事情,无所谓喽

来自手机 | 显示全部楼层
规则模棱两可的。。。也许是文字游戏?但活动结束话题里的微博数量大概是2W多,觉得跟品胜上次差不多..

这个有用吗?

有用不有用,我也不知道,反正这次没我  详情 回复 发表于 2014-11-19 00:53

已参加,就等微博更新名单

今天更新了第一批600人的名单,可惜没有我
看后续了

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
木有我

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
123s 发表于 2014-11-16 16:32
这个有用吗?

有用不有用,我也不知道,反正这次没我

@百度智能硬件 [catsoul=2]食屎辣哩![/catsoul] 第三期出来了还没有,要玩多少期!