QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[分享] 革命性的无线蹭网之无线相对论,首发了

以腾达w3000r为例,如果使用client+ap中继别人的网络后,你的电脑连接你的路由后都会获取上级路由的ip段上网,但是如果,我是说如果:dhcp服务器可以自动分配多ip,多网关的话,那么我们自己的路由完全可以开启dhcp,可以把默认的ip和网关设置上级的ip段,辅助的ip和网关设置成自己的网络,这样有什么好处呢?第一:即使其他客户端连接上级路由,万一从我们的路由获取dhcp配置,由于默认的ip和网关还是上级路由的,所以默认还是从那边上网。第二,如果上级路由关机或者因为某种原因无法联系上了,那么因为我们的网卡设置有双网关,所以在默认网关不起作用的情况下,可以切换到备用网关,保证可以继续上网

评分

唯美*** + 2 有点不懂中,电脑应该只能获取1个IP吧?

我照例过来泼冷水。。。。。。
1.你是说。。如果。。。。。。你上次亲自试验过了开两个DHCP会冲突的。。。。。。你描述的是万能网桥功能所以同时只能开一个DHCP。。。。。
2.这么实现真的很蛋疼。。。。。还不如用万能中继(即二级路由模式),然后使用MWAN3这种软件进行自动的链路切换
3.你既然有一条现成的可以用的链路为什么还要蹭网!?

评分

唯美*** + 2 有理

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
981213 发表于 2014-11-16 13:25
1.你是说。。如果。。。。。。你上次亲自试验过了开两个DHCP会冲突的。。。 ...

大哥,如果路由没法刷成多wan呢?你该如何解决,我这个只需要路由有client+ap中继功能即可

1.你是说。。如果。。。。。。你上次亲自试验过了开两个DHCP会冲突的。。。 ...

多一条网络通道,多一个保障,难道蹭网的都是没拉宽带的人吗

1442596431 发表于 2014-11-16 13:48
大哥,如果路由没法刷成多wan呢?你该如何解决,我这个只需要路由有client+ap中继功能即可

搞得和你这个可以实现似的。。。。。。

开两个dhcp会冲突????菜刀还可以用来杀人呢。要看你如何配置的,兄弟

981213 发表于 2014-11-16 13:51
搞得和你这个可以实现似的。。。。。。

如果dhcp服务可以让客户端自动添加辅助ip,辅助网关的话,那我这个方案是极好的,否则只有手动添加了

1442596431 发表于 2014-11-16 13:50
多一条网络通道,多一个保障,难道蹭网的都是没拉宽带的人吗

不然如果你有线网络很稳定的话为什么需要蹭网呢?
如果你的网络三天两头断线一次你还办这样的宽带干啥呢?

981213 发表于 2014-11-16 13:57
不然如果你有线网络很稳定的话为什么需要蹭网呢?
如果你的网络三天两头断线一次你还办这样的宽带干啥呢 ...

这个有钱人赚钱是一个道理,你一天赚1000生活也没问题,为什么还要不停的努力希望每天再多赚点??????很多人到死都没把钱花出去

!!!

djjk 发表于 2014-11-16 14:01
真碰上个懂行的,底裤被人扒了都不知道。

什么意思,解释一哈

一看到帖子标题,就知道是哪位发的喽

怎么争还得看微软允许你获取多网关再做讨论

来自手机 | 显示全部楼层
我就想知道,整天发这样弱智帖的是个多大年纪的人

在隔壁无法生存跑到这里来了?