QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

个人认为,TOMATO、BCM路由基本过时了

双11买了个NEWIFI,才80块,感觉使用很方便,能脱机,特别是中继很好用,原来用TOMATO,网件BCM4718,中继死活只有几百K的速度,如今终上5M了

BCM那些高价路由对于家用我认为已经没意义了,也许有人要说QOS,但是如今家用100M光纤大城市已经相当普及,下载对网速什么的影响基本可以忽略
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的rg200e-ca中继也可以满速啊,800kb/s
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
这叫以偏盖全吗。偶有一个如意云一,刷的却是rtn14u.因为只有这个版本最接近tomato,很重要一个原因还是在qos。很多人说宽带很宽qos没什么用。只能说你的设备不够多,不知道qos为何用。有优先级的队列效果远远好过先进先出的队列。特别是在不对称的线路上。也许只能说没人可以为newwifi开发出个类tomato的固件。

bcm芯片百花齐放……不得不说bcm拯救了非智能路由器 要不然就是万年tp+ar。关于中继……我的bcm随随便便满速。不知楼主用的哪款

网件3500L,贝尔金8301,中继用WEP可以达到1M多点,WPA2就只有几百K,试了几十遍,你说的全速,如果是10M的网络的确能全速就是了。。。  详情 回复 发表于 2014-11-21 14:56

tomato用得非常满意,就是没用中继

其实我只是想用个开源的系统而已。脱机不重要,中继偶尔有需求。。
不过确实tt核心太老了,看op的发展势头,进度很快,而且很多基于op的深度开发。TT估计就这样了,没大变化。

TT还是很稳定的 OP进度是快 但是存在很多BUG  发表于 2014-11-22 15:10

中继是伪需求。。。5%都不到

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wdwgmm 发表于 2014-11-21 08:59
bcm芯片百花齐放……不得不说bcm拯救了非智能路由器 要不然就是万年tp+ar。关于中继……我的bcm随随便便满 ...

网件3500L,贝尔金8301,中继用WEP可以达到1M多点,WPA2就只有几百K,试了几十遍,你说的全速,如果是10M的网络的确能全速就是了。。。

wpa2加密一样满速……我有10.20都有阿。小米mini也有阿!家用论功耗 bcm确实要跪……以后大部分路由器就是高通加谷歌玩高端 ……其他家用就mtk加op玩低端  详情 回复 发表于 2014-11-22 08:49

这个说法有些片面

现在用着TT,带9个左右的无线,10m光纤,同时看视频,下载,玩游戏都没啥问题

真心膜拜,能请教怎么设置吗?  详情 回复 发表于 2014-11-25 21:43

bris 发表于 2014-11-21 14:56
网件3500L,贝尔金8301,中继用WEP可以达到1M多点,WPA2就只有几百K,试了几十遍,你说的全速,如果是10M ...

wpa2加密一样满速……我有10.20都有阿。小米mini也有阿!家用论功耗 bcm确实要跪……以后大部分路由器就是高通加谷歌玩高端 ……其他家用就mtk加op玩低端

目前这个最便宜。否则高端的千元呀。

我觉得好用就行了,像tp那功能少的可怜

f7d4301、f7d4302  纯路过,,,,,

用TT主要图稳定,200e大热天运行60多天都没死机过(只加了一块散热片)