QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教一下,我的WRT54G V3.1能用这个内存芯片吗

看编码规则看得眼花了,直接求教一下有经验的朋友,我的路由是linksys wrt54g v3.1

拆开看了一下原来配的内存是Hynix 527A HY5DU281622ET-J,现在想升级至32M,手里有条256M内存,芯片是hy5du56822bt-d43,不知道能否替换?

如果不能的话,除了HY5DU561622DT-J还有哪些型号的可以替换?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像不行哦!你这个视乎不是16位宽输出的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

貌似就HY5DU561622DT-J比较好,lvjian66 朋友免费送了一根给我,不过就最后一根了。

楼主| | 显示全部楼层
原帖由 lfm 于 2008-4-22 20:49 发表
貌似就HY5DU561622DT-J比较好,lvjian66 朋友免费送了一根给我,不过就最后一根了。

芯片太难找了,淘宝又没见谁在卖

我找到的芯片查不到资料,不知道到底能不能换

hy5du56822bt不能用的

楼主| | 显示全部楼层
原帖由 恩山客服 于 2008-4-22 23:58 发表
hy5du56822bt不能用的

谢谢解答,继续寻找合适的芯片

其实可以买笔记本的内存条,笔记本的条子基本都是用的16位位宽的颗粒,如果你想升级到32M,可以买单面4片的128M条,或者买双面8片的256M条。如果是单面128M,做二手的现在都不收了,呵呵,如果有那是非常非常便宜嘀

HY5DU561622DT-J是最佳选择,GS上用的就是这个型号

单面4片的128M条就是这个内存,其它的内存也可以的,不过型号不详

HY5DU561622CT-J这个型号呢?

原帖由 wpf18 于 2009-2-26 00:58 发表
HY5DU561622CT-J这个型号呢?

可以的。完全没有问题!!!

HY5DU281622ET-J   16M 16BIT J=333MHZ
hy5du56822bt-d43   32M 8BIT   D43=400MHZ

U=2.5V

hy5du56822bt-d43   32M 8BIT   D43=400MHZ这个不能用在路由器上!!!

http://item.taobao.com/auction/i ... f4ffb95367ac6.jhtml
这有笔记本内存,不知能否可用。

原帖由 xysck 于 2009-2-26 10:27 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... f4ffb95367ac6.jhtml
这有笔记本内存,不知能否可用。

看了,这个是SDRAM,不是DDR,不能用的!!!