QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联想百度出的newifi mini难怪要免费送了,用了2天,真是一坨翔

百度做活动免费送了我一个,到手测试了2天

官方固件的功能和稳定性有多烂就不说了,去他们论坛看看就知道

QQ交流群里也不乏开骂的,鄙人不幸,进群半天几句话就惹恼了某个群管,然后直接就被踢了,也罢,反正我也不打算用官方固件了,你们爱怎么吹牛逼都和我没关系

这东西本身硬件信号也弱,天线号称3db也没人拆过,无线信号的功放电路都集成到7620a和7612en里去了,

无线中继2.4g信号后,用lan口下载测试,掉速一半,用手机5g频道连上路由,开百度网盘app下载有失速现象,就是下了几秒突然就完全没速度了,我用4530同样测试方法基本没这样

再拿电脑+普通的3070芯片的usb小网卡带4db的天线,连到同一个2.4g信号上,同样的位置下载就能满速

openwrt固件就不说了,驱动还不完善,目前测试下载2.4g信号比百度的原厂固件还差些,中继都搜索不到几个信号

就这样一坨翔,百度还好意思卖。。。。。。我现在把这玩意扔抽屉里吃灰去了,等什么时候op能正常使用了再看吧

贪便宜又想用双频的,考虑买这坨翔的坛友,奉劝你再想想吧

最后来恩山的 说固件渣我也是醉了 看来恩山现在真是没落了 从前吐槽硬件折腾软件的时代已经过去 现在不是伸手党就是吐槽了  发表于 2015-1-3 01:06
表示 LZ直接去找第三方固件 openwrt只不过是官方2.4G驱动上用了开源的而已 民间早就有集成官方的驱动包了。。。另外MTK也放出他自己移植的openwrt  发表于 2015-1-3 01:05
下午俺也收到了,刷了H大的不死uboot,现在刷各种固件玩。。。。

二货才刷着玩,支持楼主的态度,已经吃灰  详情 回复 发表于 2014-12-6 09:01
世风日下 发表于 2014-12-5 22:06
下午俺也收到了,刷了H大的不死uboot,现在刷各种固件玩。。。。

没事干才刷着玩,支持楼主的态度,已经吃灰

。。。此楼估计是没来过恩山 大家忽视即可 有骂人什么的问题 直接截图提交版主即可  发表于 2015-1-3 01:02
卖不出去了才宋的
百度个垃圾言而无信,说好了,拆就送,我拆了却不送。@和私信都不回。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
官方固件是不怎么样,但是有那么多固件可以刷,磊科,小米,极路由,潘多拉,可玩性还是很高的,,别因为不懂,就装逼乱咬。如果不喜欢,有种在论坛到付白送啊。。。
我有极1S楼主换吗?

来楼主不要的话快递到付。
什么活动送的?
什么活动送的?

同求!
便宜点出我玩玩吧~·想出的Q我
newifi y1s的配置看着相当给力啊 买来自己折腾openwrt也不错啊 不知道为啥不卖了  是有什么缺陷么?
ar才是王道,这是我总结出来的经验谢谢
有哪位刷open 带  shadowsocks 的吗?