QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

恩。。。发一个tplink wvr 300可用的openwrt固件

首先,我这个方法有点麻烦,为了确保万无一失,刷之前最好备份下编程器固件,这样就随便刷了。这个路由器采用了ar9341+8m+64m的组合,算是比较好的正好可以刷openwrt了,但是那300的价格以及内部做工好坑爹,不过,信号强度还是 不错的。

ar9341 的cpu可以刷841v8 的固件,我就是用编程器刷的,但是lan wan口错乱,led错乱,,于是无奈自己编译了一个固件。。。。。。。。。编译这个固件的时候不需要更改源代码使lan4和wan对调。。。。。。。。恩、、、、、、、

下面放出固件,使用方法:1,用编程器写入带不死uboot编程器固件。2,利用web刷固件。(无线网络名:HUANG-evilbox-mac后几位,,不要吐槽名字,我本来就是在开发自己的固件,恰好有个wvr300就编译了一个,密码:12345678,,,,,,登陆名:root,密码:admin,此外,未安装komd-ppp kmod-pppoe,我会放出安装包)

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWmHXpU新增,集成了安装包,无需手动放入文件安装pppoe什么的,有开机自启动脚本自动解决,输入直接用,但还是得先有不死uboot才能刷:http://pan.baidu.com/s/1bno6mS3
 楼主| | 显示全部楼层
另外集成mwan3 macvlan,ipv6,pppoe页面添加了mac克隆选项

关于led修正,将led修正目录下的system文件覆盖到etc /config目录,重启就led就可以正常工作了

来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主,我也有一个这个路由,我已经玩坏几个路由了,不想再折腾了。有简单的刷openwrt的方法吗?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
chk970222 发表于 2015-1-8 21:11
感谢楼主,我也有一个这个路由,我已经玩坏几个路由了,不想再折腾了。有简单的刷openwrt的方法吗?

其实编程器可以解决除了硬件损坏以外的几乎所有问题。。。。简单的刷op就是从web刷。。但是从原厂刷有风险

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
chk970222 发表于 2015-1-8 21:11

如果已经有不死uboot,web和tftpd都可以随便刷,只要固件不带uboot

来自手机 | 显示全部楼层
楼主,感谢你的回复。我是路由菜鸟,我现在也没这么多精力折腾路由了。但是我不甘心,要不你给我推荐个编程器什么的,我买来有空就折腾折腾。再次感谢

楼主能否把tplink wvr 300原厂固件提供下 谢谢

求wvr300原厂编程器固件,提供下载,非常感谢,我有编程器可以刷

楼主威武,这款终于有人在折腾了。可惜我没编程器。

能不能不用编程器刷啊,求方法。没编程器。

必须要用编程器刷固件吗?能不能直接从WEB刷呢?

结束动作 发表于 2015-3-5 13:28
必须要用编程器刷固件吗?能不能直接从WEB刷呢?

不知道,,,我是为了保险直接刷编程器固件的,试过一个大神的uboot,发现网口混乱,换回这个uboot就好了。。。。。。

比永远更远 发表于 2015-2-27 11:04
能不能不用编程器刷啊,求方法。没编程器。

没编程器的方法还没开始折腾

tplink wvr 300编程器固件,请发给我,救砖用,,直接放在这个帖子上吧,很多人求,或者挂网盘,非常感谢