QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: star***

网件WNDR3700 V3的TTL接法及修砖小记

我昨天手贱 升级一下 联想oem的3700v3 结果现在ping不通了 求修复办法 没家伙拆机!谢了先 企鹅80632074
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也在找另一种版的ttl接法,还是没找到

3700v3有3种主板,cfe和4000一样,一种是jp1和j14,jp1是ttl,j14是jtag,看我这贴http://www.right.com.cn/FORUM/thread-158127-1-1.html 另一种主板,就是楼主发的,其实ttl和jtag都可以,只是一般不知道那个简  详情 回复 发表于 2017-11-20 11:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

topsean 发表于 2017-11-19 22:37
我也在找另一种版的ttl接法,还是没找到

3700v3有3种主板,cfe和4000一样,一种是jp1和j14,jp1是ttl,j14是jtag,看我这贴https://www.right.com.cn/FORUM/thread-158127-1-1.html

另一种主板,就是楼主发的,其实ttl和jtag都可以,只是一般不知道那个简化的jtag定义

非常感谢。。有个问题,我ttl连了之后,终端好像什么都不能输入,应该怎么办呢?我是之前刷错一个固件导致的,现在只能当交换机用,谢谢。。。还有,jtag可以解串口吗?找不到USB转并口的线,谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-21 19:49

openyourbox 发表于 2017-11-20 11:43
3700v3有3种主板,cfe和4000一样,一种是jp1和j14,jp1是ttl,j14是jtag,看我这贴http://www.right.com. ...

非常感谢。。有个问题,我ttl连了之后,终端好像什么都不能输入,应该怎么办呢?我是之前刷错一个固件导致的,现在只能当交换机用,谢谢。。。还有,jtag可以解串口吗?找不到USB转并口的线,谢谢

ttl不能输入,你确定线接好了吗,ttl是一线收一线发,gnd共用,并口只能并口,不过jtag可以刷整个flash,除了硬件问题都能刷活,好处就不用多说了,就是不太方便  详情 回复 发表于 2017-11-22 11:05

topsean 发表于 2017-11-21 19:49
非常感谢。。有个问题,我ttl连了之后,终端好像什么都不能输入,应该怎么办呢?我是之前刷错一个固件导 ...

ttl不能输入,你确定线接好了吗,ttl是一线收一线发,gnd共用,并口只能并口,不过jtag可以刷整个flash,除了硬件问题都能刷活,好处就不用多说了,就是不太方便

接好了,有信息,就是不能输入任何东西。。今天买了条USB转并口线,试下。。谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-22 20:29

openyourbox 发表于 2017-11-22 11:05
ttl不能输入,你确定线接好了吗,ttl是一线收一线发,gnd共用,并口只能并口,不过jtag可以刷整个flash, ...

接好了,有信息,就是不能输入任何东西。。今天买了条USB转并口线,试下。。谢谢

ttl的方式比较谨慎,ttl的方式不刷cfe一般认为刷不死,jtag的最好你有点jtag方面的经验,jtag刷很慢的,手机离开5米以上,不然一定干扰,去找教程,把brjtag的命令参数分析下,暂时帮到这里了  详情 回复 发表于 2017-11-24 09:13

topsean 发表于 2017-11-22 20:29
接好了,有信息,就是不能输入任何东西。。今天买了条USB转并口线,试下。。谢谢

ttl的方式比较谨慎,ttl的方式不刷cfe一般认为刷不死,jtag的最好你有点jtag方面的经验,jtag刷很慢的,手机离开5米以上,不然一定干扰,去找教程,把brjtag的命令参数分析下,暂时帮到这里了

wakin20 发表于 2016-11-29 20:15
我的3700v3拆开是这个样子,请教大神,我这个jp1位置六个点里, [GND],[RX], [TX]分别是哪个?

我也是这个板
不晓得要怎么救砖!

joem0 发表于 2015-1-14 12:08
难怪给你说的接口定义不行,我的是H18带JTAG接口的板,你的是H19,今天同样收到一块H19的3700V3,板和你这 ...

那种三排排针的要怎么接线?或接JTAG?

wakin20 发表于 2016-11-29 20:15
我的3700v3拆开是这个样子,请教大神,我这个jp1位置六个点里, [GND],[RX], [TX]分别是哪个?

...

我的也是,在网上找了半天也没找到