QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

X86重新上路

1-18 更新发布openwrt x86 cc 版本(3.14.28内核) - OPENWRT专版 - 恩山WIFI论坛 - Powered by Discuz!
https://www.right.com.cn/forum/f ... ight=X86&page=1

用的是几年前淘的破主板,单位现在对单独IP限速,只能祭起多拨大旗了。多拨以后再一个个的把拨号模式改成DHCP客户端模式,给各个VWAN赋上不同的跃点数,负载均衡就起效了。

只是不知为何迅雷跑不起来,可能是因为我是用的CF启动,另外挂了一片普通硬盘,所以硬盘是sda,CF卡是sdb。

很多人说刷了卡住其实就是没有去启动项里把sda2改成sdb2.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
CPU使用率都快一半。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

CPU使用率都快一半了

我地市DE2700   用CF卡启动。 500g 挂载  共享。无线 PIC -E  MINI(AR5X)

装着个版本就是不能下载 . 那两个都不能  下载。(大家都懂滴就是那两个)
DLAN  成功。共享成功。
PS  还有那个什么石像版滴x86。  太精简了 。。我不懂怎么安装  ipk  (只在841nv7上搞过  )X86 怎么都搞不定。(石像版滴x86  R5  去广告 很好用。)

你让他自己下包下不来,你的手工把迅雷包放好位置。  详情 回复 发表于 2015-2-1 09:26
迅雷可以啊,我就再用,先事先下好迅雷放到盘里。然后op指定好路径。  详情 回复 发表于 2015-2-1 09:23

来自手机 | 显示全部楼层
老子本姓天 发表于 2015-2-1 08:55
我地市DE2700   用CF卡启动。 500g 挂载  共享。无线 PIC -E  MINI(AR5X)

迅雷可以啊,我就再用,先事先下好迅雷放到盘里。然后op指定好路径。

来自手机 | 显示全部楼层
老子本姓天 发表于 2015-2-1 08:55

你让他自己下包下不来,你的手工把迅雷包放好位置。

学习了,谢谢楼主的分享,谢谢,顶上!

无翻WALL,无建站。X86就是个残废

一直有一台旧的VIA迷你PC放着没用,之前试了下加个USB无线网卡装openwrt做路由,无线网卡一直AP可以client不行,又就放着不管了,这个版本一试就行,很好,只是实时信息用不了。