QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助openwrt挂载 openwrt apple built-in isight【已解决】

成功后, 我用mbp笔记本safari浏览器可以访问
但是我用android手机, 以及window系统的浏览器都不能访问获取图像, 为啥..
我发现有的浏览器不支持mjpg-streamer.
没有人研究过吗?
靠, 解决问题了!!!!!

肿么解决的说说过程,给咱们参考下呗。。  详情 回复 发表于 2015-2-12 16:08
kerr 发表于 2015-2-5 13:59
靠, 解决问题了!!!!!

肿么解决的说说过程,给咱们参考下呗。。
你的apple built-in isight怎么挂载的?我的在dev里没有video0啊

没有video0肯定是uvc驱动没装  详情 回复 发表于 2016-4-1 13:46

哥们儿能说说怎么解决的吗,我的挂载上去在dev下能看到video0但是怎么都看不了图像

很想知道怎么解决的,我用ipone6测试也不行

gxtyx 发表于 2015-8-2 16:44
你的apple built-in isight怎么挂载的?我的在dev里没有video0啊

没有video0肯定是uvc驱动没装

安装了,是没有启用uvc驱动,上网找个linux加载驱动命令加载后就出现video0了,不用重启,不过貌似这个命令有一定危险性,试过一次加载后自动重启就进不了系统,最后要按reset恢复出厂设置  详情 回复 发表于 2016-7-22 15:16

kerr 发表于 2016-4-1 13:46
没有video0肯定是uvc驱动没装

安装了,是没有启用uvc驱动,上网找个linux加载驱动命令加载后就出现video0了,不用重启,不过貌似这个命令有一定危险性,试过一次加载后自动重启就进不了系统,最后要按reset恢复出厂设置

wr703n的openwrt问题   :ttl线刷,路由器救砖、,摄像头驱动设置 QQ二二〇6225000。。

wr703n  
ttl线刷,路由器救砖,OpenWrt设置,摄像头驱动设置问题
,上位机不出图像,摄像头问题。
我可以帮你(有偿),加qq2206225000  。