QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wdnr 4300 刷不回原厂

请教个问题  我的是用的 98大神的 第三方固件  现在想刷回 原厂的   刷好后 总是 电源灯 黄色 一动不动   说是成砖了吧 刷回别的第三方 固件又 可以  请指点

我的路由是 wdnr 4300  是用的 tfpt  刷的{:soso_e136:}
好吧 表示 没有人 呀~~~~~~~~~~~~

我印象中记得说这货启动特别慢,中途好像还要重启一次,你确定你等了足够长的时间?
另外要清掉浏览器缓存,不然可能无法访问管理界面

中间 等的时侯 会 一次性 全亮灯 好几次 后面 一直持续 可是对?  详情 回复 发表于 2015-3-11 17:29

atshot 发表于 2015-3-10 12:59
我印象中记得说这货启动特别慢,中途好像还要重启一次,你确定你等了足够长的时间?
另外要清掉浏览器缓存 ...

中间 等的时侯    会 一次性 全亮灯  好几次  后面 一直持续 可是对?

TPTF刷回原厂很慢很慢的 我也以为刷专了 只有一个黄的电源灯 和跟电脑连的lan灯 然后你丢那一段时间 就好了  详情 回复 发表于 2015-3-11 18:13

vebee 发表于 2015-3-11 17:29
中间 等的时侯    会 一次性 全亮灯  好几次  后面 一直持续 可是对?

TPTF刷回原厂很慢很慢的 我也以为刷专了 只有一个黄的电源灯 和跟电脑连的lan灯 然后你丢那一段时间 就好了

刷过第三方固件后再刷回原厂起动就慢了,你等5分钟以上就行了。

说的很多!我也是刷明月元宵版tptf刷搞了大半天才摸索出来

tptf刷原厂固件要等很久!才能重启!重启黄灯要很久才能生效!

4300还能刷成砖? 不是tftp直接就能刷吗

恩,我第一次刷回原厂之后,也以为刷成砖了,TFTP重刷N次都不行
后来发现不是,要刷到DD,改了分区格式之后,再刷原厂,就不会有问题
话说原厂很不好用,太慢了。
我帮你找找那个贴

https://www.right.com.cn/forum/thread-148680-1-1.html
看10楼

大神啊 多谢~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-3-13 08:54

净量 发表于 2015-3-12 17:51
恩,我第一次刷回原厂之后,也以为刷成砖了,TFTP重刷N次都不行
后来发现不是,要刷到DD,改了分区格式之 ...

大神啊  多谢~~~~~~~~~~~~~~