QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

独舞MULTIWAN和nr236w固件,刷哪个更适合,我是ni360

两个固件都玩过的说说看,
中继下载稳定性、无线客户端模式的下载稳定性、双wan叠加效果,主要这三个方面,知道的指导一下。

本人目前nr236w中,已知双wan叠加失败,一条wan中速率很小,双wan下载速度还没单wan时速度快。其它不知道。

晚上花了两个小时,刷上独舞1211固件,并研究网上各种一无线+一有线叠加教程,单路由、双路由组合等形式都试过了。
情况和刷nr236w差不多,甚至迅雷下载有时只有50KB每秒,最快也只有150KB每秒。而且即使单wan1拨号,wan2关闭时测速也只有7.5M,还不如nr236w拨号时测速能达到12.5M(实际带宽是10M),还有无线蹭网宽带是60M的(算上距离损失,也有20M速度)。

多wan固件用了一年,算上54M时候的dualwan,其实用了4.5年多wan固件了,基本没派上过用场,一直只能单wan口老老实实拨号上网,多拨也被运营商限制了。

看来只好放弃叠加了。老老实实用单线吧。准备刷成netisWF2533,据说信号特别强。打开网页速度很快。我也试试吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像是要设置出口,

独舞TTRDW没有设置出口的选项!!!  详情 回复 发表于 2015-7-11 10:45
迅雷下载应该不需要指定出口吧。web上网才需要啊  详情 回复 发表于 2015-3-9 14:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
osfix 发表于 2015-3-9 14:32
好像是要设置出口,

迅雷下载应该不需要指定出口吧。web上网才需要啊

这个应该只能自己试了!

单wan 就用235w  双wan不要usb就236w   用到usb  就刷tomato

可惜360没有usb   还是236w

楼主| | 显示全部楼层
晕啊

236好点。。。

osfix 发表于 2015-3-9 14:32
好像是要设置出口,

独舞TTRDW没有设置出口的选项!!!