QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

又一款可刷openwrt 300M 带USB口的tp-link路由器诞生了

闲来无事去tp-link官网逛了下,发现刚上了一款wr820n 的带USB口的路由器.于是速去淘宝上订购了一台,昨天机器刚到就拆开了,机器配置还是比较给力的64M ddr2内存 4M闪存,qca9531 的CPU.于是刷了论坛上的qca9533 的 wr841n v9 的测试固件可以正常使用,同时usb 口也正常识别了.由于这个固件未带文件共享功能和不支持ntfs 分区,未做共享相关的读写测试,相信性能应该不会比ar9331差. 刷上此固件后发现一个比较单蛋痛的问题,无线信号非常的弱 放在电脑旁边也达不到满格信号,刷回官方固件信号爆满,通过搜索谷歌也未发现相关信息不知道是什么情况.
目前论坛上很多人貌似在研究9531刮U加USB功能,现在可以确认这个肯定是支持USB功能了 哈哈哈哈 以后不用那么蛋痛了.....

今天手贱给装上了 没拍裸照,拆开非常麻烦,就不拆了...

今天做了USB的性能测试,使用的是金士顿16GU盘 分区格式是ext4,做了下samba测试 平均写入速度在7.5M左右,平均读取速度在7M左右.CPU占用率在15%左右.使用的是有线方式进行的测试. 无线应该是驱动问题,结果非常不理想,间隔电脑距离在15M左右,写入速度在400K左右,无线信号也是非常的弱. 这个数据比较肯爹....
看来要是无线驱动问题不解决,这个机器的可玩性大打折扣了.....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西,谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

{:soso_e120:}
这么久终于有人确认 QCA9531 的 USB 是可用的了
顺便问下刷的是不是 https://www.right.com.cn/forum/thread-153976-1-1.html 这里面的

对的 是这个固件。 就是无线信号弱的很。  详情 回复 发表于 2015-3-11 09:56
大神 可以可以定制一款HG255D的只有多拨软件和负债均衡的固件  详情 回复 发表于 2015-3-11 02:30

hackpascal 发表于 2015-3-11 00:23
顺便问下刷的是不是 http://www.right.com ...

大神   可以可以定制一款HG255D的只有多拨软件和负债均衡的固件

楼主| | 显示全部楼层
hackpascal 发表于 2015-3-11 00:23
顺便问下刷的是不是 http://www.right.com ...

对的 是这个固件。 就是无线信号弱的很。

备份原版ART,刷完固件后再刷进去试试看...

无用 使用的就是原厂的art  详情 回复 发表于 2015-3-11 10:48

邪恶海盗 发表于 2015-3-11 10:25
备份原版ART,刷完固件后再刷进去试试看...

无用 使用的就是原厂的art

应该还是驱动的问题。

QCA953x的开源驱动信号好像是不大行,平时只有50%。

不是这个问题貌似 841v9还是无问题的,这个可以确认,之前玩过那机器.  详情 回复 发表于 2015-3-14 22:38

shellcode 发表于 2015-3-14 20:14
QCA953x的开源驱动信号好像是不大行,平时只有50%。

不是这个问题貌似 841v9还是无问题的,这个可以确认,之前玩过那机器.

https://www.right.com.cn/FORUM/f ... d=118407&page=1
请问你的磊科NW736怎么救回来的?编程器在哪买的,请给个淘宝地址吧

来自手机 | 显示全部楼层
4M,换FLASH .不知何时缩水升级版本!

我改了个QCA9533的,刷的这个帖子的固件,https://www.right.com.cn/forum/thread-146171-1-1.html 信号很好。比什么MT7620N的信号好哪里去了,而且非常稳定,就是芯片没有USB,这个固件支持USB。又搞了10多个路由,找到了两个QCA9531芯片的,空了把USB改造出来。

请问你刷这个可以双拔吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2015-5-4 10:10
是的 大的那种机器是无问题的. 这个我知道  详情 回复 发表于 2015-3-15 13:30

pcwenjia 发表于 2015-3-15 01:18
我改了个QCA9533的,刷的这个帖子的固件,https://www.right.com.cn/forum/thread-146171-1-1.html 信号很好 ...

是的 大的那种机器是无问题的. 这个我知道

楼主共享下测试USB速度固件