QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
tiney_ball 发表于 2017-5-20 00:48
5-18固件,newifi d2 和楼主相同问题,200M电信,speedtest,测速跑不满。http://netreport.sh.189.cn,这 ...

广东正常 http://10000.gd.cn/

在广东测试你上海的也正常 。

如果你开了过滤广告的功能,不正常就是正常的。

麻烦帮我看看,我发的那些图是什么原因造成,谢谢了。  详情 回复 发表于 2017-5-21 21:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

近期几个k2固件.ss-server文件都没内建进去.
很怕云文件下载点又被玩坏. 遇到机子重开.ss服务器就启动不了.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不全对吧,我用frp连接上后能修改一会,过一段时间就不能修改了

头像被屏蔽
0518固件,极壹S使用的,有断网现象发生,内存占用也大,大概占用了70M,同样的设置改为0428固件后,无断网发生,内存占用降低到50M

通腾 发表于 2017-5-19 17:01
现在更严重了    直接不能访问。。。。

看教程,我刚试了可以访问。https://www.right.com.cn/forum/thread-192357-1-1.html

移除USB硬盘不能随便用,那个是格式化硬盘用的,一不小心全没了,幸亏没放重要数据。

x54540 发表于 2017-5-19 17:30
dnsproxy 需要手动开启吗?

同问 同问

问题,200M电信

多谢大神分享

多谢大神分享

小白马了,慢慢看

请问KMS不支持激活旗舰版的Win7吗?

我win7旗舰版,是这样操作的,我的K2华硕固件开启KMS服务(我的K2地址为192.168.2.1),计算机以管理员运行命令提示符,然后输入slmgr /skms 192.168.2.1(你的路由IP)然后按Enter,提示设置成功后再输入 slmgr /ato  详情 回复 发表于 2017-5-21 10:19
旗舰版本来就不支持KMS激活,要KMS激活Win7请换成专业版或者企业版  详情 回复 发表于 2017-5-21 08:42
office2016正常激活。  详情 回复 发表于 2017-5-20 18:52

xtayw 发表于 2017-5-20 18:51
请问KMS不支持激活旗舰版的Win7吗?

office2016正常激活。

iiwoshan 发表于 2017-5-18 20:38
一样的问题 ,mini完全无法使用ss  ,请楼主帮忙修复,谢谢!

内网测试S-S R是正常的,除了auth_chain_a不行。估计端口转发出问题了

H大,迅雷快鸟路由器版不能用了,有没有新的解决方法,现在快鸟需要绑定宽带id值才行。