QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
大家好,我是刚买了这个路由器的用户,但不会设置,现在都不能跨墙,请问有没有QQ群帮我解决这个问题,QQ是903074559

你买的什么品牌、型号的路由器?  发表于 2018-5-30 10:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
期待友华512M的版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ostest 发表于 2018-5-6 09:23
好像H大的中继搜索 一直都有问题 要么2.4g不行,要么5g 不行。不过你要是知道SSID和密码可以直接填入,也 ...

我有3台刷了H大的,5G中继都不行,2.4G正常,看来是通病了

2018.05.09这个版本正常啦,2.4g 5g都正常啦!!! 5g 中继的时候注意选国家的频段,看是否是包含关系。  详情 回复 发表于 2018-5-11 16:42

q948171624 发表于 2018-5-7 10:43
发现一个bug,只在0505最新版出现过:2.4gwifi设置了mac白名单+隐藏ssid,访客没设,突然用着用着主2.4g就 ...

习惯就好了~遇到过很多次了无论新老版本

我是newifi mini没硬改没插U盘,你是啥的?我用了两个月就出现过这一次  详情 回复 发表于 2018-5-8 14:41

sbgg110 发表于 2018-5-8 13:53
习惯就好了~遇到过很多次了无论新老版本

我是newifi mini没硬改没插U盘,你是啥的?我用了两个月就出现过这一次

K2 硬改256内存 独立供电USB2.0的 习惯就好了。要不你就干脆关闭5G 会好点  详情 回复 发表于 2018-5-8 15:28

q948171624 发表于 2018-5-8 14:41
我是newifi mini没硬改没插U盘,你是啥的?我用了两个月就出现过这一次

K2 硬改256内存 独立供电USB2.0的 习惯就好了。要不你就干脆关闭5G 会好点

终于用上了H大的固件

2018-05-01: 【脚本】新增guestkit功能,让我们可以将【访客WIFI开关】接入苹果智能家庭APP,并用Siri语音控制。  请问此功能从哪里找到并且如何启用?  找了一晚上也没找到

我找了好久找到了 , 在广告屏蔽功能里面  详情 回复 发表于 2018-5-16 15:41

@hiboyhiboyhiboy 能否加上静态路由功能?

静态路由不是有吗?在 内部网络 (LAN) ---- 路由设置 里  详情 回复 发表于 2018-5-9 20:08

特意进来顶你

没事就来看看支持K2P了吗

很好,已刷机成功,使用良好,感谢H大

各位请问一下owncloud有没有默认密码呢?忘记了能重置吗?

没有K2P啊。

w4381123 发表于 2018-5-9 10:08
@hiboyhiboyhiboy 能否加上静态路由功能?

静态路由不是有吗?在 内部网络 (LAN) ----  路由设置 里

真的有啊,找到了,多谢  详情 回复 发表于 2018-5-10 09:21