QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
请问,我要在WAN口上添加多个IP,有人说可以通过自定义脚本添加,要怎么写啊?
比如,我的WAN口地址是192.168.199.2,我要再添加一个192.168.199.3
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好久没更新了,希望不要凉凉。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lu478gang 发表于 2018-8-2 15:55
我的路由器 开启界面 [/img]
szkorman大大    你的路由器是这样 三个都选 上的吗??

szkorman大大   你的公网IP  是DDNS域名   还是静态公网IP???

szkorman 发表于 2018-8-2 16:16
是的,三个都选上。脚本你注意别填错了就行

zkorman大大 你好  我看你前面也遇到过客户端启动失败这个问题,最后怎么解决的???
我弄了好久都没弄好  不知道为什么 请问能否复制多点来参考看看您的脚本是怎么设置的呢?
http好麻烦啊  明明设置好了  padavan日志各种报错:
:Mar 14 13:42:13 【frp】: frpc启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动
Mar 14 13:42:24 【自定义脚本0】: 脚本完成
Mar 14 13:42:24 【WebUI】: UI 开关遍历状态监测
Mar 14 13:42:30 crond[7979]: crond (busybox 1.24.2) started, log level 8
Mar 14 13:42:31 【frp】: 找到 /opt/bin/frpc
Mar 14 13:42:31 【frp】: 运行 frp_script

最后解决的方法就是改动一下FRP的脚本格式 具体太复杂我也说不清楚 不过改完之后就没出现端口错误了,我也想不懂为什么。你试试端口号改一下 其他的 808X 之类的试试  详情 回复 发表于 2018-8-3 22:47

大神怎么不更新了  你也翻车了吗

翻车这个事儿 落谁身上都不好受 别开这种黑色幽默的玩笑了  详情 回复 发表于 2018-8-3 20:36

小米3路由器 刷了3.4.3.9-099_8-06-24固件   一断电就还原到初始设置了  wifi密码wifi名等等所有设置都没法保存下来

64139303 发表于 2018-8-3 19:14
大神怎么不更新了  你也翻车了吗

翻车这个事儿   落谁身上都不好受     别开这种黑色幽默的玩笑了

感谢大大的一路辛苦付出

lu478gang 发表于 2018-8-3 16:48
zkorman大大 你好  我看你前面也遇到过客户端启动失败这个问题,最后怎么解决的???
我弄了好久都没弄 ...

最后解决的方法就是改动一下FRP的脚本格式 具体太复杂我也说不清楚 不过改完之后就没出现端口错误了,我也想不懂为什么。你试试端口号改一下 其他的  808X 之类的试试

我同时启动frp服务端和客户端 主要问题,在日志里看是:Aug 4 05:38:50 【frp】: 2018/08/03 21:38:50 ^[[1;33m[W] [control.go:113] login to server failed: dial tcp 221.235.137.31:7000: connect: connection  详情 回复 发表于 2018-8-4 05:53

szkorman 发表于 2018-8-3 22:47
最后解决的方法就是改动一下FRP的脚本格式 具体太复杂我也说不清楚 不过改完之后就没出现端口错误了,我 ...

我同时启动frp服务端和客户端 主要问题,在日志里看是:Aug  4 05:38:50 【frp】:  2018/08/03 21:38:50 ^[[1;33m[W] [control.go:113] login to server failed: dial tcp211.231.147.21:7000: connect: connection refused^[[0m
Aug  4 05:38:50 【frp】:  dial tcp 211.231.147.21:7000: connect: connection refused

Aug  4 05:38:54 【frp】: frpc启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动
Aug  4 05:39:04 【frp】: 多次尝试启动失败,等待【19分钟】后自动尝试重新启动

也就是frp服务端的通讯端口7000拒绝连接,不管换哪个端口,都提示frp服务端的通讯端口70**拒绝连接,这个怎么解决???也就是说只要是服务端和客户端同时启用,就会出现frp服务端的通讯端口(这个必须的端口)连接拒绝,这个问题如何解决是好??!!!

FRP的脚本格式 具体太复杂?????frp的脚本  太复杂???????szkorman大大  您是不是启动了忽悠模式??

FRP的脚本格式 具体太复杂?????frp的脚本 太复杂???????szkorman大大 您是不是启动了忽悠模式??你好厉害哟 不光改的frp脚本 你连frp脚本的格式也改了 呵呵 ……可笑  详情 回复 发表于 2018-8-7 15:10

hello, h大。 我的是路由器youlu L1,安装最新的固件 6月份最新的padavan固件 ,2.4G AP +client中继 电信网关的无线信号, 是用热点搜索功能 可以搜到:file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/YNote/data/seuer_chen@163.com/b242fc019a2241f68ac01face4967469/clipboard.png
但是发现没连接成功,Log日志查看BSSID全为0

我已经成功连接过自己的另一台路由器,也尝试连接了邻居家的chinanet 信号,都能正常获取BSSID 。请问是否是后台脚本的问题,没有正确的提取到bssid,另外有没有曲线救国的方法??谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

通过修改下面的脚本ap_script设置,按照例子手动添加了2@4@1@ChinaNet-wtye@80:23:xx;xx:xx,成功连接了。上面真是很奇怪的bug!!!  详情 回复 发表于 2018-8-4 11:45

武林萌主 发表于 2018-8-4 11:34
hello, h大。 我的是路由器youlu L1,安装最新的固件 6月份最新的padavan固件 ,2.4G AP +client中继 电信 ...

通过修改下面的脚本ap_script设置,按照例子手动添加了2@4@1@ChinaNet-wtye@80:23:xx;xx:xx,成功连接了。上面真是很奇怪的bug!!!

newifi2和k2p一起用5gwifi来wds
newifi2是主路由,用着这个固件
k2p是副路由,用灯大的固件
正常一段时间后,k2p的wds就会断掉,然后永远连不上
只有重启newifi2的5gwifi才能正常连接
dalao能不能尝试修复一下这个问题

周六早上因为断网被闹钟吵醒感觉好累
(py写的联网查询的工作日闹钟)

老大 wifidog   无法拦截https    还有微信无需认证就可以直接登录!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!