QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
收藏了 做个记号
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2-06版本,K2P DVR报错
Mar  2 11:21:05 kernel: [ra0]:CR4 heart beat stop!!
Mar  2 11:23:08 kernel: kick out msg fail
Mar  2 11:23:09 kernel: kick out msg fail
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
大神有个问题请教,极路由2的5G灯,数据传输时候不会闪烁,可以麻烦修改下吗

H大你好,关于K2p的固件我有一个bug要反馈,就是自动中继脚本存在问题,手动中继可以使用,但是使用脚本自动连接就是失败。而且手动中继成功后,日志里还是会提示网络状态0,还是会去自动搜索设置的SSID,然后日志就会报搜不到SSID,然后不停的循环。
个人怀疑网络监测脚本和中继脚本跟系统不兼容的原因,望H大能够尽快修复!谢谢!(补充:桥接模式为AP+AP-CLIENT,不是个人操作问题,手上另一台k2自动中继就完全没问题)
部分日志如下:Mar  2 16:09:56 【连接 AP】: 脚本完成
Mar  2 16:09:56 【AP 中继】: 连接守护启动
Mar  2 16:09:56 【AP 中继】: 连接中断,启动自动搜寻
Mar  2 16:09:56 【网络检测】: 互联网状态:0, 经过时间:ts.
Mar  2 16:09:56 【连接 AP】: 10秒后, 自动搜寻 ap
Mar  2 16:10:06 【连接 AP】: 自动搜寻 37-601
Mar  2 16:10:06 【连接 AP】: 没找到 37-601, 如果含中文请填写正确的MAC地址
Mar  2 16:11:16 【连接 AP】: 脚本完成
Mar  2 16:11:16 【AP 中继】: 连接守护启动
Mar  2 16:11:16 【AP 中继】: 连接中断,启动自动搜寻
Mar  2 16:11:16 【网络检测】: 互联网状态:0, 经过时间:ts.
Mar  2 16:11:16 【连接 AP】: 10秒后, 自动搜寻 ap
Mar  2 16:11:26 【连接 AP】: 自动搜寻 37-601
Mar  2 16:11:26 【连接 AP】: 没找到 37-601, 如果含中文请填写正确的MAC地址

哥们我情况和你一样。请问你的K2P自动中继的情况解决了吗?  详情 回复 发表于 2019-7-23 08:35

眉开眼笑

简直太强了吧

顶一个、、、、

谢谢。。。。。。。。。。。。。

我使用路由器开了ss客户端和http服务器,http服务器内有功能需要fq获取到数据,然后展示在网页上。
现在的问题是,如何能让http服务器抓fq才能获取的数据时,自动透过ss客户端来抓?

我的极路由4增强版现在刷的是lotte极路由B70--灯大和H大杂交固件(20190105版本)  
的固件,刷你的MT7621-7603-7612-256M这个固件后,无wifi,电脑本地无联接,路由器联光猫的接口无状态灯。只有进入Breed刷回杂交的固件

极路由4增强版 HC5962 这个机型的固件在哪里下载刷入呀?找了半天都没有发现???http://opt.cn2qq.com/padavan/    这网的那个是极路由4增强版 HC5962 固件???知道的说下呀

我现地刷的是下面的
极路由B70--灯大和H大杂交固件(20190223版本)https://www.right.com.cn/forum/thread-338343-1-1.html

H大师,ddns能不能把每步的动态域名也搞进去,国内免费又稳定好用的良心ddns

你说的这个动态DDNS,厂网都是私服游戏页面,不知道挂了多久了。  详情 回复 发表于 2019-3-4 11:48

新版延迟高 回滚到12-15

gyh0828 发表于 2019-3-4 04:28
H大师,ddns能不能把每步的动态域名也搞进去,国内免费又稳定好用的良心ddns

你说的这个动态DDNS,厂网都是私服游戏页面,不知道挂了多久了。

马克,先收藏链接

收藏了。。。。。。。。