QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
谢谢分享了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ryangiggs 发表于 2019-3-9 16:18
双清重刷固件,脚本也恢复初始状态,添加BT任务也正常了,只是速度为0,增加bt-tracker也没改善。HTTP链 ...

我下载美剧什么的速度不错,但300M宽带,再热门的资源最高速度也就是9M多,怀疑aira不会利用多cpu资源,到瓶颈了。
1、我是公网IP,用命令行把防火墙里把aria配置文件里的端口能放开的都放开了,或者你直接关闭防火墙也行。
2、据说先找几个热门资源下载一下,aria会缓存连接,以后下载别的速度会提高。
3、我参考隔壁的自动更新bt-tracker脚本,改了个老毛子能用的,每天自动从github更新最新的bt-tracker
4、没有台词的那种日剧还是得看资源,有的很快,有的基本下不动。其他影视游戏类基本8-9M速度
5、配置基本没改,就是默认,除了bt-tracker,改了个同时任务数,还有个连接数,发现多了反而速度慢。
6、可以在公司配合pandownload直接把百度云盘的下载任务派给家里路由的aria上,速度还不错。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ddns解析的IP定位到ss服务器了

H大,,ss的速度捉急,。,能V2RAY的插件集成一下吗,我看着教程配置了一下,还是提示找不到插件,

最近试用了一下v2ray的速度,,确实很快啊。  详情 回复 发表于 2019-3-11 10:53

Crazymao 发表于 2019-3-11 10:52
H大,,ss的速度捉急,。,能V2RAY的插件集成一下吗,我看着教程配置了一下,还是提示找不到插件,

最近试用了一下v2瑞的速度,,确实很快啊。

先收藏一个,以后用得上的

日志里老是报错,不知道是什么原因,恢复出厂重刷也是一样
crond[14536]: user admin: parse error at 7

chenyajun 发表于 2019-3-10 21:10
https://www.right.com.cn/forum/thread-477145-1-1.html

谢谢大佬 为嘛我没看到这个链接.......

学习中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢H大的付出!~~~~

谢谢分享了

网站挂了,路由就用不了了

谢谢分享了

有更新了,👍

K2P B1是不是能刷这个?