QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
ahfncj 发表于 2016-1-20 15:10
这次更新没有newifi mini?

是没有见newifi mini的固件,没有Y1打头的文件。

百度网盘往下拉一点 [2016-1-2]RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M_3.4.3.9-098  详情 回复 发表于 2016-1-20 21:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真没有Y1

漏了一个,明天上传。  详情 回复 发表于 2016-1-20 22:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好多都用U盘,可是我想usb插移动硬盘用............

zfay 发表于 2015-12-6 18:37
感谢Hiboy,N56U终于可以用上新固件了!!

兄弟 ,请问N56U要怎么刷,我刷了WEB进不了路由管理介面,无线能进入

检查你的网卡DNS设置  详情 回复 发表于 2016-1-22 11:37

flyblue1985 发表于 2016-1-20 19:00
是没有见newifi mini的固件,没有Y1打头的文件。

百度网盘往下拉一点
[2016-1-2]RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M_3.4.3.9-098

来自手机 | 显示全部楼层
zhangzimin 发表于 2016-1-20 19:37
真没有Y1

漏了一个,明天上传。

ivyswen 发表于 2016-1-20 08:38
楼上写错了,是系统管理-服务

系统管理  服务里 没有啊

我的新版本里有,但是只是个开关,具体内容需要ssh或telnet连接,然后crontab -e编辑内容  发表于 2016-1-21 09:41

感谢楼主分享

lslayy 发表于 2015-5-12 23:35
厉害,一用你的配置ARIA2就可以用了,百度云离线用起来也没问题。非常感谢!

我的还是不行啊,配置都复制覆盖了

楼主,如果如下

server=/.taobao.com/114.114.114.114#443
ipset=/.taobao.com/gfw_white_list

这样能不能实现白名单?有的时候GFW列表内有一些国内网站,蛮麻烦的。

chesters 发表于 2016-1-19 22:51
Jan  1 00:00:44 【按钮①】: ADbyby
Jan  1 00:00:44 【按钮①】: 添加ADbyby转发规则、启动ADbyby
Jan  ...

在网盘下载了opt文件了吗?复制进U盘的根目录还是不行吗?
反正我用了,可以啊

shimon 发表于 2016-1-18 16:55
Jan 18 15:29:33 sh_download: 下载失败:【/tmp/videos-32.png】 URL:【http://www.google.com/images/ic ...

你上谷歌试试

貌似停止更新了?

最新更新一小波,与官方源码同步。
链接:http://pan.baidu.com/s/1i4aVgTv 密码:capb

11月的冷风 发表于 2016-1-20 21:05
兄弟 ,请问N56U要怎么刷,我刷了WEB进不了路由管理介面,无线能进入

检查你的网卡DNS设置

谢谢,电脑系统问题,弄好了  详情 回复 发表于 2016-1-22 17:25