QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
希望添加wifidog功能。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主太牛!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

希望添加shadowvirtual**功能

来自手机 | 显示全部楼层
终于学会用Qos了,不难弄的。楼主威武!家里一个newifi mini,一个K1,一个K2都刷了楼主的固件,想要的功能都有了。

大大,如何安装mysql,我直接命令提示错误

RT-AC1200HP /opt/home/admin]# opkg install mysql-server
Installing mysql-server (5.1.73-2) to root...
Downloading http://pkg.entware.net/binaries/ ... .73-2_mipselsf.ipk.
Collected errors:
* check_data_file_clashes: Package mysql-server wants to install file /opt/bin/resolveip
        But that file is already provided by package  * resolveip
* opkg_install_cmd: Cannot install package mysql-server.

xuanswai 发表于 2016-5-12 18:56
大神,请问有加入SSR混淆的办法吗?谢谢了!

等ssr 出libev的 server就加。

强大啊,连混淆都有了,UDP也正常了.那个所谓高大上的梅林见鬼去吧.  详情 回复 发表于 2016-5-13 03:08

怎么在路由上跑ngrok PHP版

lucktu 发表于 2016-5-12 16:04
因为没有跑到一天,所以还看不出来,刚才不小心把路由器重启了,数据清零了。现在也改成每小时一自动刷新 ...

呵呵,我的代码,我告诉你会有错你不信,你玩得开心就好了。

不管有没有价值,还是来回馈一下:经过一个晚上,再次刷新一下,看到的是这样的景象: [attachimg]130252[/attachimg] 既然有了新的优化代码,为什么不来测试一下呢?马上升级试用之,也给其他朋友介绍一下。  详情 回复 发表于 2016-5-13 08:39

大神,能不能增加个功能就是按WPS键的时候切换路由模式或者AP模式  出差在外很实用  因为有时候在AP模式的时候需要自己手动输入IP地址才能改回来  知道地址还好 不知道就我从入手了 或者开启DHCP功能也好 希望采纳 谢谢!

什么时候有多拨功能有完美了。。。

请问怎么修改ss的本地代理端口号?我的ss本地端口不是默认的1090而是1080,怎么改?脚本里面没找到可以自定义设置的地方

这迅雷快鸟真是服了,有时能启动,有时打死也不能启动,把相关文件夹删 了,又说下载失败。。有时启动了,重启机器又启动不了了。。心力憔悴

C版本的流量监控程序已经完成。再也不需要担心性能问题了。

在内网10台设备的情况下,处于平均CPU消耗为0.01%的状态,峰值CPU占用率为 0.2%(需要刷新静态IP列表以及更新ARP列表的情况,大约360秒一次),日常统计CPU消耗为 0.1%(每10秒一次)。
CPU占用率和你局域网设备的总量成正比。大约每10台,会增加0.1%左右的CPU占用率。

估计H大辛辛苦苦做的开关没用了,这点性能消耗一个小时的消耗量还不够dns查询一次的消耗,除非你觉得一顿饭少吃一粒米有助减肥。
有兴趣尝鲜的朋友按照以下方式操作:

1. cd /etc/storage/bin
  2. rm bw*.sh
  3. wget https://coding.net/u/bigandy/p/rt-n56u-ext-bin/git/raw/master/bin/bwmon
  4. chmod +x bwmon
  5. ./bwmon &
复制代码

程序大小仅11K,完全不会对路由造成任何存储压力。

等下一版H大把程序集成进固件,替换掉现在的脚本文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自动断开没得用 断开后 SS又会连接上 无限循环。。。 限时宽带表示很伤。  详情 回复 发表于 2016-5-13 09:48
c版本的,hwnat流量能监控吗?  详情 回复 发表于 2016-5-13 08:01
是的,建议保留开关,给有需要的朋友.  详情 回复 发表于 2016-5-13 03:06
C果然是强大。  发表于 2016-5-13 00:50
完美,不过还是建议保留开关,有人可能用不到这功能,CPU能省点是点  详情 回复 发表于 2016-5-13 00:37

bigandy 发表于 2016-5-13 00:29
C版本的流量监控程序已经完成。再也不需要担心性能问题了。

处于平均CPU消耗为0.02%的状态,峰值CPU占用 ...

完美,不过还是建议保留开关,有人可能用不到这功能,CPU能省点是点