QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
lu478gang 发表于 2016-12-29 11:39
华硕老毛子固件至今没有安卓端APP,大家觉得手机端APP有必要吗??还是直接浏览器远程就够了?大家有没有手 ...

有的话更好!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神,你固件里的DNSPOD反复尝试只能更新一条域名,可否增加做成多条动态域名更新的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H大,12月的固件SS都用不了是什么情况,我刷完之后又刷回11月份的了,是新固件要清什么东西么?

当前 script 文件:【2016-12-26-2】,最新 script 文件:【2016-12-27】

这是什么 情况?

斐讯k2,12.27的固件,打开了adm的https过滤,能够看腾讯视频了,但是youtube还是有广告,ss的服务器端口是443,路由本地端口1090,还需要怎样修改adm的设置么,scp登陆到路由上面了,没找到adm的设置文件在哪。

lu478gang 发表于 2016-12-29 11:39
华硕老毛子固件至今没有安卓端APP,大家觉得手机端APP有必要吗??还是直接浏览器远程就够了?大家有没有手 ...

没必要,现在这个管理界面本身对小尺寸屏幕已经很友好了,手机上管理也很容易

希望下个版本能更新下frp,添加了很多功能。

请问大大ZTEQ7的两个wan和lan版本有什么区别么?

功能好多 扩展性强

@hiboyhiboyhiboy 大神,建议这里的【已连接设备】【名称】增加可以修改已连接设备的名称;另外也望能增加每个设备连接后的实时占用网速,然后可以针对每个设备进行限速;这样一来就方便查看是谁的设备在连接和占用网络是多少了

可以参考如下路由管理器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

samba 分享时遇到问题
文件管理器中搜索不到硬盘
而且有一下错误
小米路由器mini 版本 12-13
Dec 16 16:43:35 smbd[3093]: [2016/12/16 16:43:35, 0] smbd/process.c:construct_reply(1041)
Dec 16 16:43:35 smbd[3093]:   init_smb_request: invalid wct number 255 (size 178)
Dec 16 16:45:51 smbd[3095]: [2016/12/16 16:45:51, 0] smbd/process.c:construct_reply(1041)
Dec 16 16:45:51 smbd[3095]:   init_smb_request: invalid wct number 255 (size 178)

hsq2255 发表于 2016-12-27 22:25
Dec 27 22:23:02 httpd[455]: Firmware update: Incorrect image ProductID: RT-AC54U-G! Expected is K2-P ...

mtd_write方式刷

web升级不成功,望修复!

感谢分享感谢分享

lml178 发表于 2016-12-6 18:12
楼主,K2硬改32M+256M,USB+SD用哪个固件?无线信号,按键等能完美兼容吗

蓝色小小的吧,都兼容