QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝Breed应用教程

火.. [复制链接]

这次不隐藏了小白太多再说一遍,刷完Breed必须重刷固件,优酷的固件在我给的网盘链接里面
如果刷完无效的,请等路由器启动2分钟之后拔插网线,Breed的DHCP稍微有些问题

事先声明本人已经测试过了可以刷优酷的原版固件以及潘多拉(刷机需谨慎,挂了本人不负责)
首先刷Breed
第一步删除root
http://192.168.11.1/cgi-bin/luci/;stok=6162fd66813c8381229b2fe99993d61e/api/devices/allowConnect?mac=%3Bpasswd%20-d%20root%3B
stok替换成你的
第二部
找个U盘把breed-mt7620-reset1.bin拷入等会需要用到
第三部
telnet到路由上,插入U盘,然后输入  ls /mnt/sda1  查看能否看到 breed-mt7620-reset1.bin  这个文件
如果能,输入先使用 cat /proc/mtd 看一下带有BootLoader的是哪一个mtd
如果BootLoader是mtd1 输入下面的命令
mtd -r write  /mnt/sda1/breed-mt7620-reset1.bin mtd1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
如果ls命令无效
输入 mount /dev/sda1 /mnt
ls /mnt
看能否看到breed-mt7620-reset1.bin
能看到输入
mtd -r write /mnt/breed-mt7620-reset1.bin mtd1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
等待然后就可以刷任意固件了不管是潘多拉还是优酷原版任你刷
下面是所需文件
给伸手党
这估计是本人最后一篇教程
http://pan.baidu.com/s/1dDxqgut

不用重刷  发表于 2015-4-10 00:04

评分

micro*** + 1 楼主威武
prete*** + 1 顶lz,版本是1.5.0205.46906-46906
manbu*** + 1 自古以来高手寥寥无几,还是小白多
mike22*** + 3 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
zizh*** + 1 土豪,我们做朋友吧!
匆匆*** + 1 感谢楼主的强大教程和固件
hc*** + 1 虽然我用编程器还是感谢楼主无私的奉献

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看完的自觉回帖其他不多说
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主发贴!!

优酷的挂载点被改过的 不是这个

没有更改op默认  详情 回复 发表于 2015-3-25 01:31

anywnmm 发表于 2015-3-25 01:11
优酷的挂载点被改过的 不是这个

没有更改op默认

楼主,为啥说是你最后一篇教程呢?感觉忧伤了啊!

请问 刷原厂固件是 编程器刷机呢?还是正常刷呢?
编程器32M/8M原厂
试过了.只能刷潘多拉7M,10M刷了没反映,不能刷原厂,reset按钮无效.
只能刷小于8M一下的固件,那么?
请问,您试的步骤是怎么样的呢?
为什么又刷不上去呢?

网盘链接里面该给的都给你们了  详情 回复 发表于 2015-3-25 11:04

顶楼主,嘿嘿。

..我的优酷已经送人了。。不知道玩什么路由器了

不喜欢楼主带情绪的表达方式,要坚信帖子精彩自有人回帖的。

先收藏,等段时间再刷

感谢楼主分享!!!!

试试怎么样   我的马上就来了

匆匆过客我 发表于 2015-3-25 08:26
请问 刷原厂固件是 编程器刷机呢?还是正常刷呢?
编程器32M/8M原厂
试过了.只能刷潘多拉7M,10M刷了没反映, ...

网盘链接里面该给的都给你们了

谢谢!固件选错版本了。  详情 回复 发表于 2015-3-25 18:51

楼主网盘里面的原版固件是什么版本?

一个比211还老得版本 具体是多少忘了  详情 回复 发表于 2015-3-25 11:11