QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

三元达WPB-5000-I-T-GN-27P无线ap终于刷上openwrt了

三元达WPB-5000-I-T-GN-27P无线ap终于刷上openwrt了
到手两年多了
开始是不能设置 每次设置都会跳到登陆界面 后来大神告诉把电脑系统时间调到2000年前 好使了 但是功能实在是不适合我
经过不懈努力板子都焊坏了 目前飞线焊得闪存 终于找到个能用的openwrt固件
网口只能工作在百兆 电脑是千兆网口的要设置为百兆模式才能分配到ip
无线可以中继可以虚拟ap
固件上传中。。。。。。

加了个网卡 现在两张网卡工作正常
mac地址正常
改mac地址命令是进入redboot
set_mac -p 0 xx:xx:xx:xx:xx:xx
set_mac -p 1 xx:xx:xx:xx:xx:xx
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

固件重新来了
http://pan.baidu.com/s/1qWMLdUk

三元达openwrt固件可以更新下嘛,不能下载了  详情 回复 发表于 2019-7-13 17:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是编程器固件
是编程器固件

刷完记得恢复默认设置一下

Ar*** 该用户已被删除

ArCzy 发表于 2015-4-26 20:26
楼主能说下   具体怎么刷么?我手上也有一台一样的AP

编程器刷 很简单啊

支持一个~

我刷了以后只有POWER灯亮,没有无线,插上网线后WAN灯亮进不了设置,更别提复位了?该怎么办

闪存没焊好吧 再试试  详情 回复 发表于 2015-7-1 08:36

18031030828 发表于 2015-6-30 22:48
我刷了以后只有POWER灯亮,没有无线,插上网线后WAN灯亮进不了设置,更别提复位了?该怎么办

闪存没焊好吧
再试试

编程器刷好 是应该有无线还是没有呢。,我的也是电源灯 和WAN接口灯亮 没有信号,肯定焊接好了,  详情 回复 发表于 2015-7-15 11:37

有谁有可以用了哦, 楼主能不能分享下  截图呢 看看

hijk1 发表于 2015-7-1 08:36
闪存没焊好吧
再试试

编程器刷好  是应该有无线还是没有呢。,我的也是电源灯  和WAN接口灯亮  没有信号,肯定焊接好了,

那可能是硬件不同吧 我都是7161+vsc8601交换机 刷完应该网线连上  详情 回复 发表于 2015-7-15 13:35

xinjiakeji 发表于 2015-7-15 11:37
编程器刷好  是应该有无线还是没有呢。,我的也是电源灯  和WAN接口灯亮  没有信号,肯定焊接好了,

那可能是硬件不同吧
我都是7161+vsc8601交换机 刷完应该网线连上

谢谢楼主无私分享,请问此固件AP的MAC在哪个位置修改?

新的固件来了 mac问题以解决  详情 回复 发表于 2015-8-11 15:34
这个我也不会 只能等大神出新版固件解决了  详情 回复 发表于 2015-7-16 03:56

feature 发表于 2015-7-15 22:34
谢谢楼主无私分享,请问此固件AP的MAC在哪个位置修改?

这个我也不会
只能等大神出新版固件解决了

普通路由器的OP固件可以用WINHEX查找到,这个找不到!  详情 回复 发表于 2015-7-20 22:36

hijk1 发表于 2015-7-16 03:56
这个我也不会
只能等大神出新版固件解决了

普通路由器的OP固件可以用WINHEX查找到,这个找不到!