QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷wr703新版的固件后连不上了

好久没玩路由了,有搞个FAST FWR171,准备挂摄像头
刷wr703新版的固件,开机连不上。。。。。
uboot又刷,然后开机后几秒有lan,还没登陆就消失了,无线也无。。。。这啥情况?固件换了几个,colorbox也是。。。。还有原始备份的都这样

还有请问,在openwrt里面刷Colorbox  提示不支持的固件,啥意思?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
这货是不是默认是wan,然后关无线的呀。。。。。。那我咋弄呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

汗。。。。。。。没人愿意说一句么{:soso_e136:}

好多人看热闹.............没人回复

我有一个也是迅捷171,新刷入固件后通过网线能连接。

我刷了后只有几秒Lan ......不知道为啥 换了好几个都这样 请问你刷的那个op固件呀  详情 回复 发表于 2015-4-15 20:26

360tencent 发表于 2015-4-15 20:15
我有一个也是迅捷171,新刷入固件后通过网线能连接。

我刷了后只有几秒Lan ......不知道为啥 换了好几个都这样
请问你刷的那个op固件呀

官网下的,不是自己编译的。  详情 回复 发表于 2015-4-16 00:54

友情提示 论坛搜索 703n的刷机教程 有很详细的教程资料

估计没有回复的要么是不知道 要么是因为已经有教程了懒得回复

路过赚积分

刷是刷好了的,新op进去后看了一圈,重启动就又进不去了,lan无法得到 wifi不显示  详情 回复 发表于 2015-4-15 21:17

wiwjuk 发表于 2015-4-15 21:12
友情提示 论坛搜索 703n的刷机教程 有很详细的教程资料

估计没有回复的要么是不知道 要么是因为已经有 ...

刷是刷好了的,新op进去后看了一圈,重启动就又进不去了,lan无法得到 wifi不显示

关闭无线拔掉其他网线 直接网线连接路由器 电脑无线状态-详细信息 看下是否能得到地址 刷机后可能导致默认网关改变 然后ping一下看是否能ping通

如果连接上级路由 可能是默认网关冲突或者跟电脑不在同一网段的原因

op的默认无线是不开启的需要手动开启 也有可能是丢失art需要重新刷入

如果还不能解决 论坛搜索下703n的教程参考一下 有几篇写的非常详细 一篇是整个刷入过程 一篇是救砖过程 貌似都没用ttl和编程器就解决了 我就是靠这两篇开始折腾的 不过我的是720n双网口 没有遇到这个问题

en 谢谢 我是有线链接的,uboot每次都可以得到ip进去,op启动直接lan闪三下就消失了,得不到ip 刚才多次尝试刷固件后,有一个可以得到ip 同时看到wifi的,但是里面看了一圈,重启动后又老样子了 一个口就是麻烦呀,art  详情 回复 发表于 2015-4-15 21:43

wiwjuk 发表于 2015-4-15 21:37
关闭无线拔掉其他网线 直接网线连接路由器 电脑无线状态-详细信息 看下是否能得到地址 刷机后可能导致默认 ...

en 谢谢
我是有线链接的,uboot每次都可以得到ip进去,op启动直接lan闪三下就消失了,得不到ip
刚才多次尝试刷固件后,有一个可以得到ip 同时看到wifi的,但是里面看了一圈,重启动后又老样子了

一个口就是麻烦呀,art不好,wifi就不工作了吧,但是Lan口不知道咋回事......

不客气 也没帮到什么 像703n这样单口的固件大部分都是自适应的吧 当初也想弄玩玩 就是怕单口的出问题不好弄 才选的720n art应该是属于无线校准或驱动之类的 丢失后无线就出问题 不过也有可能是设置问题 我的720n就是  详情 回复 发表于 2015-4-15 22:00

baboon 发表于 2015-4-15 21:43
en 谢谢
我是有线链接的,uboot每次都可以得到ip进去,op启动直接lan闪三下就消失了,得不到ip
刚才多次尝 ...

不客气 也没帮到什么 像703n这样单口的固件大部分都是自适应的吧 当初也想弄玩玩 就是怕单口的出问题不好弄 才选的720n art应该是属于无线校准或驱动之类的 丢失后无线就出问题 不过也有可能是设置问题 我的720n就是配置问题 中继一直弄不好 上级无线信号不好或关闭 本地无线跟着也搜索不到 703N的帖子还是比较多的,当初倒腾的时候我就参考了很多703N的帖子 大部分问题都解决了除了中继的问题 貌似这个问题到现在都没人出解决方案 刷机的时候不要保留配置 可以先恢复出厂设置再刷机 刷完再恢复出厂

baboon 发表于 2015-4-15 20:26
我刷了后只有几秒Lan ......不知道为啥 换了好几个都这样
请问你刷的那个op固件呀

官网下的,不是自己编译的。

wr703n   ttl线刷,路由器救砖,
OpenWrt设置,摄像头驱动设置问题
,上位机不出图像,摄像头问题。
我可以帮你(有偿),加qq2206225000  。