QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

本店决定推出重磅活动,你敢来吗?深圳 思科工业级无线AP1231G 只需50元

为回报几年来坛友的支持,本店决定推出重磅活动。

1,思科原装工业级无线AP1231G,裸机只要50元,加两根原装天线加30元,加原装电源适配器加20元。
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13655051642

2,思科原装工业级无线AP1232AG,裸机只要80元,加两根原装天线加30元,加原装电源适配器加20元。
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... aQnk6&id=2786048869

活动细则:

1,每个型号限量50台做活动,每个ID限购5台,仅对坛友开放,售完即止!。

2,参与条件:参与者需要是门户注册坛友,顶贴+收藏店铺截图给客服。承诺收到货后好用,要给我们带字满分好评!

3,店家承诺:每台机器包括配件都保证是二手原装正品,绝非组装机和维修机!机器质保三个月,三个月内有问题直接更换!提供终身技术支持!

4,参与方式:拍下后,发顶贴和收藏店铺的截图给客服,告知需不需要配件,客服改价后付款。不告知的一律视为只要裸机。

5,关于发货:一般是当天发货,如果来不及承诺是三天内发货。运费自理!建议顺丰到付!

6,注意事项:我们的活动配件中没有电源线,本店只有全新原装的电源线是30元一根,顾客也可以自己去购买,接口是和台式机主机的电源线一模一样的。

7,欢迎选购!活动最终解释权归本店!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

pc_*** + 1 城会玩

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这价格够实在~

需要的下手吧~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

菜乌可否购买,想搞1个在办公室用,顶起

楼主| | 显示全部楼层
谢谢cyh2000的支持!希望好用的话,能拿过来分享一下。让更多的朋友知道。

发生什么 事????我在你的淘宝店拍了,等改价,并多次旺旺联系你,你也没有反应。  详情 回复 发表于 2015-5-5 21:57

AG,最高支持54M吗?

双频最高可以到108M  详情 回复 发表于 2015-5-7 11:32

思科好啊。

ciscowlan 发表于 2015-5-3 21:12
谢谢cyh2000的支持!希望好用的话,能拿过来分享一下。让更多的朋友知道。

发生什么 事????我在你的淘宝店拍了,等改价,并多次旺旺联系你,你也没有反应。

今天会给你发出,不好意思,那天在工地,手机信号比较差。  详情 回复 发表于 2015-5-7 11:32

mmm27000 发表于 2015-5-5 21:57
发生什么 事????我在你的淘宝店拍了,等改价,并多次旺旺联系你,你也没有反应。

今天会给你发出,不好意思,那天在工地,手机信号比较差。

nnsat 发表于 2015-5-4 20:36
AG,最高支持54M吗?

双频最高可以到108M

这里人气不行啊。

买过的朋友不是说好过来分享给大家的吗?

绑定价格不错!!!

绑定了赶快下手了。  详情 回复 发表于 2015-6-11 10:57

抱谦现在才来分享,收货按说明文件一设就ok了,使用十来天了,非常稳定,长期6.7个人使用,未死过机,并且同事手机的wifi万能锁匙破不了密码,一定要输设好的密码才行,讯号比家用为好太多了,不是虚标的,信号范围比家用大三分之一距离,还仅放在台面上,如挂起来,相信可以用更远的地方,好评啊,真的想搞多一个放家里啊

bios12567496 发表于 2015-5-16 10:23
绑定价格不错!!!

绑定了赶快下手了。