QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出1台 WAYOS WQR-945 和 1台 飞翔版 MW4530R,包邮。

出2台路由器,1台是 WAYOS WQR-945 和 1台是 飞翔版 MW4530R,都是自己闲置。其中飞翔版 MW4530R买的当时最搞配置的(双FLASH,稳定超频到720M), 买了玩了2个星期就收起来了。945也是一直闲置着,出了吧。

补充内容 (2015-5-16 17:57):
有意可以联系 QQ:307749133

补充内容 (2015-5-20 22:15):
补上连接,全部降价30,有意直接买吧

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .1000925.0.0.OHn3tr
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .1000925.0.0.OHn3tr
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
附上图片,如果一起打包,再送个 数帅的D610。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有价格,明盘吧

打车求带走,wayos 945 一台,完美硬改64M 三星内存,连接数5W 180包邮,楼主的设备优先。

4530什么价格?

随意搭车的删帖不谢,楼主你把具体的链接放出来,避免纠纷

谢谢提醒,补上连接。  详情 回复 发表于 2015-5-20 22:15

西门吹炭 发表于 2015-5-20 21:49
随意搭车的删帖不谢,楼主你把具体的链接放出来,避免纠纷

谢谢提醒,补上连接。

来自手机 | 显示全部楼层
你觉得4530r卖怎么贵,会有人买吗?wndr4300 闪存128m,内存128m,全新散装220,盒装不过才260,刷OpenWrt更容易

MW4530R 是飞翔的天空改版的,牛逼的是专用固件。  详情 回复 发表于 2015-5-26 07:15
有那么便宜的全新4300?电商还是马家商城?  详情 回复 发表于 2015-5-26 00:28

myexia1 发表于 2015-5-26 00:14
你觉得4530r卖怎么贵,会有人买吗?wndr4300 闪存128m,内存128m,全新散装220,盒装不过才260,刷OpenWrt ...

有那么便宜的全新4300?电商还是马家商城?

淘宝,商城只不过给进场费而已  详情 回复 发表于 2015-5-26 14:52

myexia1 发表于 2015-5-26 00:14
你觉得4530r卖怎么贵,会有人买吗?wndr4300 闪存128m,内存128m,全新散装220,盒装不过才260,刷OpenWrt ...

MW4530R 是飞翔的天空改版的,牛逼的是专用固件。

飞翔因为过度商业化,已经被抛弃了,俗称废翔,坛子里有帖子  发表于 2015-5-26 14:54
那你去看看http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=157953&highlight=4300 这个帖子编译的128m闪存版固件  详情 回复 发表于 2015-5-26 14:53

gatoradehuang 发表于 2015-5-26 00:28
有那么便宜的全新4300?电商还是马家商城?

淘宝,商城只不过给进场费而已

hzxyy 发表于 2015-5-26 07:15
MW4530R 是飞翔的天空改版的,牛逼的是专用固件。

那你去看看https://www.right.com.cn/forum/f ... &highlight=4300
这个帖子编译的128m闪存版固件

飞翔固件有自己特色,比如NWAN(他是原作者),并发多拨,认证等等,而且有自己的服务群。你连接的固件估计没这些。  详情 回复 发表于 2015-5-27 20:17

myexia1 发表于 2015-5-26 14:53
那你去看看https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=157953&highlight=4300
这个帖 ...

飞翔固件有自己特色,比如NWAN(他是原作者),并发多拨,认证等等,而且有自己的服务群。你连接的固件估计没这些。

4530R 在便宜点就要了。

顶顶更健康