QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7620N刷Wayos 已改USB WEB认证测试贴。JS.CSS.图片都放内网的方法(2015/5/19)

虽然限制8K大小 不过JS  CSS 图片都不需要外链了  终于解决了外链难的问题

方法
开启U盘共享
1:USB存储-共享服务
2:看到共享目录\\你的内网IP\share  打开我的电脑(计算机) 地址栏输入就可以对文件进行访问和修改了
3:然后将下载过来的认证模版的JS CSS 图片都放这里面
4:修改认证页面所有的外链地址为http://192.168.10.1/usb/usb/你的文件夹/你的文件   即可        (私有目录防止内网用户随意修改)
5:上传你修改好了的HTML认证模版

这样,所有的认证模版所需文件全是内网了  打开速度极快  无广告。无痛苦{:soso_e113:}

评分

我*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
q15*** + 1 求教程

无图无真相...

论坛的那个16M的固件是 编程器固件还是什么固件 要怎么刷

直接丢到www下就可以了,有何难?

楼主| | 显示全部楼层
|▍poison° 发表于 2015-5-19 18:21
直接丢到www下就可以了,有何难?

不懂。。

\\你的内网IP\share  是不是可以被内网用户随意访问,会不会被乱改

gw1357 发表于 2015-5-19 20:11
\\你的内网IP\share  是不是可以被内网用户随意访问,会不会被乱改

修改WEB访问端口硬改可以吧 这样别人就不知道了。没测试呢

上图求真相!!

eslyy 发表于 [url=tel:2015-5-1920]2015-5-19 20:13[/url]

楼主如果用的是MW300v6刷的Wayos可否备份一下编程器固件,我用Breed刷Wayos无法启动固件,路由不断重启.楼主是用不死Uboot还是Breed刷机?
谢谢!  tl-wr841@foxmail.com

eslyy 发表于 2015-5-19 20:13

300R V6改的  BREED刷的。  如果改了USB的话看看电源电流足够不 最低5V1A 我用850ma的电源都是重启 1A的有的不重启 有的重启

搞个微信认证呢。

eslyy 发表于 2015-5-19 22:07
300R V6改的  BREED刷的。  如果改了USB的话看看电源电流足够不 最低5V1A 我用850ma的电源都是重启 1A的 ...

我用Breed刷openwrt ,华硕固件都能启动,usb挂移动硬盘也能正常工作.MW300v6最早刷过华硕的编程器固件,现在用Breed改MAC地址都无法更改了,不知是Flash有问题还是Breed有问题,所以想请楼主传份编程器固件把整个FlashROM刷一下试试.
谢谢!  tl-wr841@foxmail.com

gw1357 发表于 2015-5-19 20:11

放私密共享目录  usb\usb  就可以解决了 已测试

楼主上图看看

有教程吗,小白不懂呀