QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1不断重启,无法联网

早先刷的是webpad的固件吧,用了一年左右就出现开机过会儿就自动重启的情况,想再刷下却发现无法联网,前几天找出双公线接电脑上,想重新刷当时的ROM,结果刷一小会儿就断开了,估计还是自动重启的原因,之后就再也连不上了,这是不是可以丢了?

当时这个是转转上买的,卖家自称不是矿机,到手看着也挺新的,现在想来估计多半还是矿机吧。
如果想再买一个有什么推荐的吗?看到VC商城有P1,貌似也能刷?不过搜索了一下有人说到不发货联系不上客服问题,貌似又挂了?
现在非矿机基本买不到了吧?又涨了价真不想买,不知道买T1怎么样?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
N1刷不死的,webpad本来就有自动重启的问题,所以我后来还是换回YYF了。你可以去网上搜一下N1救砖的教程,多尝试一下。而且现在N1全新未拆封的好像也没有P1贵吧

请教一下,webpad固件沙发桌面进去以后在设置里看不到IP,网络蓝牙这里点进去网络状态显示为已连接、有线链接,但IP地址是空白的,有办法看到IP吗?貌似有IP才能ADB连接刷机。  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:22
原来还有救啊,我改天试试看,谢谢你了。 自动重启问题之前网上搜了下都是用山寨遥控器重启,没找到,所以以为我这个坏了呢。  详情 回复 发表于 2019-12-12 23:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我在PPD刚入手一个含线全新未拆封110,不知道是否买贵了,然后让我刷砖了看看有没有办法救,现在只知道拆机接断点后电脑就你认设备

来自手机 | 显示全部楼层
webpad 2.0一直没有问题,

楼主| | 显示全部楼层
demonlovelemon 发表于 2019-12-12 22:33
N1刷不死的,webpad本来就有自动重启的问题,所以我后来还是换回YYF了。你可以去网上搜一下N1救砖的教程, ...

原来还有救啊,我改天试试看,谢谢你了。
自动重启问题之前网上搜了下都是用山寨遥控器重启,没找到,所以以为我这个坏了呢。

demonlovelemon 发表于 2019-12-12 22:33
N1刷不死的,webpad本来就有自动重启的问题,所以我后来还是换回YYF了。你可以去网上搜一下N1救砖的教程, ...

请教一下,webpad固件沙发桌面进去以后在设置里看不到IP,网络蓝牙这里点进去网络状态显示为已连接、有线链接,但IP地址是空白的,有办法看到IP吗?貌似有IP才能ADB连接刷机。
补充:在关于——状态信息里显示网络状态是未连接。

再补充:现在好了,原来看的设置是桌面的设置,点开所有应用里面通过安卓自己的设置就能连wifi上网了,然后就有IP了,不过接网线不行不知道是不是网络这一块出了问题。

再次补充:刷了YYF还是会过一会儿自动重启,见鬼了,而且网线插上去还是没反应,这是不是硬件问题了?另外YYF貌似一个输入法都没有,密码都没法输,需要另行安装吧?

刷了YYF还是老毛病,网线插上还是没联网,丢着不管过会儿就重启,莫非还是硬件问题只能重新买一个?

4464 发表于 2019-12-14 15:22
请教一下,webpad固件沙发桌面进去以后在设置里看不到IP,网络蓝牙这里点进去网络状态显示为已连接、有线 ...

……那你这个是得考虑硬件问题了……拆了看看吧…

拆了也不知道怎么修……估计也没地方修吧,可能只能重新买一个了……  详情 回复 发表于 2019-12-15 10:41

demonlovelemon 发表于 2019-12-15 09:59
……那你这个是得考虑硬件问题了……拆了看看吧…

拆了也不知道怎么修……估计也没地方修吧,可能只能重新买一个了……