QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

笑死了一群矿渣小号说京东路由不行了,人家拆个内存都值回179了!

怎么地矿渣卖不出了!有人测了,2.4和K2P相差无几!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
内存179夸张了,拆机emmc 128也就80块,我就准备拿来拆emmc给斐讯扩容。

emmc好像是sd协议,找个扩容的或者将就n1的16g的焊回去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

跟红米刚出的路由器对比下就知道值不值了

2.4g连50m都跑不到,好意思和k2p比???

真的笑死,只要不是瞎了一看就知道跑50M是固为没有固定频宽你把他固定在40看下!  详情 回复 发表于 2019-12-12 21:08

你这是在忽悠评价的吧

100多块钱路由器你们就比吧,咋不上天呢!

K2p天下无敌

不知道你想表达什么?

楼主| | 显示全部楼层
Chuany 发表于 2019-12-12 20:45
2.4g连50m都跑不到,好意思和k2p比???

真的笑死,只要不是瞎了一看就知道跑50M是固为没有固定频宽你把他固定在40看下!

我的京东云路由器2.4G设置在40Hz下,我的手机(iphone Xr)连不过去,提示无线密码错误,但密码是正确的,iphone 6s无问题。而在20Hz下XR可正常连接,也是醉了  详情 回复 发表于 2019-12-13 08:34

这款硬件不能算差,但是据说固件很不咋地,而且破解难度大,还是K2P和K3香啊,打遍天下无敌手

闪存有啥难度,上编程器,如果是nand才是有难  详情 回复 发表于 2019-12-19 18:18
莫急总有大佬来搞的!这玩意应该会火,那些矿老板坐不住了 !  详情 回复 发表于 2019-12-12 21:37

zhhf2010 发表于 2019-12-12 21:27
这款硬件不能算差,但是据说固件很不咋地,而且破解难度大,还是K2P和K3香啊,打遍天下无敌手

莫急总有大佬来搞的!这玩意应该会火,那些矿老板坐不住了

对,总有大佬来搞的!这玩意应该会火,那些矿老板坐不住了  详情 回复 发表于 2019-12-18 13:46

Guaniu 发表于 2019-12-12 21:37
莫急总有大佬来搞的!这玩意应该会火,那些矿老板坐不住了

你以为几个京东币很值钱吗?还矿难,,,,

你语文老师应该要从坟里爬出来了!  详情 回复 发表于 2019-12-13 01:19

这都2020年还不支持11ax 和咸鱼有什么区别
既然都是咸鱼 185元买华为ws5200 四核版哪里不好!

你什么价位人家什么价位,你这价位买887他不香么!  详情 回复 发表于 2019-12-13 01:21

sm0507 发表于 2019-12-12 23:12
你以为几个京东币很值钱吗?还矿难,,,,

你语文老师应该要从坟里爬出来了!

a1379388505 发表于 2019-12-13 00:43
这都2020年还不支持11ax 和咸鱼有什么区别
既然都是咸鱼 华为ws5200 四核版哪里不好!

你什么价位人家什么价位,你这价位买887他不香么!