QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WNDR4300 3700V的固件开发(gy408大开发)赞助呼吁

gy408大 开发的4300固件相信受到了很多人的欢迎 4300本身128rom+128ram的高配置决定功能可开发性 https://www.right.com.cn/forum/thread-157953-1-1.html
G大一直更新,很感动!虽说一直免费更新,但是我觉得每个使用者能捐助一点心意的话,开发者会更有动力!一个固件的开发是要耗费大量精力和热情的!如果没有合理的盈利模式或者维持基金!是有可能无疾而终的!所以特发起活动 本人只是处于友情,非广告和营销 支付宝sgyps619@163.com(我个人捐助了10元,大家随意吧{:soso_e113:},几根冰棍的钱)(刷原固件贴,会看到该帐号,请核对防止上当受骗)

单选投票, 共有 200 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
lm317379829 发表于 2015-6-1 00:57
已赞助。

谢谢坛友支持,这样G大可以开发更好的固件!哈哈

本人已赞助。楼主这个事情做得漂亮!

看到楼主在原帖回复的(已捐助)  详情 回复 发表于 2015-6-1 14:31

ytzr 发表于 2015-6-1 12:44
本人已赞助。楼主这个事情做得漂亮!

看到楼主在原帖回复的(已捐助)

QQ群:426419777 欢迎加入 大神在群里

我用了一个多月了, 最近的r30版本还不错, 也捐助了10元表示一下感谢吧

本人已赞助

这个固件不错,本人已赞助

谢谢对固件开发者的支持  发表于 2015-6-12 12:51

3700v1硬改3800,用不死boot刷,试了多个,都不支持,因此我不会捐助

http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05-rc2/ar71xx/nand/
官方不是有这个固件吗,为什么还要自编译呢。难道还比官方好?上次下载了个什么自编译,装个3070网卡驱动都装不了,最后刷了官方,自己添加了Luci界面,想装啥就装啥。。。还没这么多兼容问题。。

官方能支持不死吗、、、  详情 回复 发表于 2016-1-22 22:58
麻烦4300如果安装官方openwrt的话怎么手动添加SS fan wall的功能。谢谢  发表于 2015-11-5 15:40
麻烦问问怎样在4300固件添加百度云。。别的都不需要。。。。  详情 回复 发表于 2015-10-21 11:41
麻烦问问怎样在4300固件添加百度云。。别的都不需要。。。。  详情 回复 发表于 2015-10-21 11:40

不是每个人都是技术控的。

angelkyo 发表于 2015-7-1 22:30
http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05-rc2/ar71xx/nand/
官方不是有这个固件吗,为什么还要自 ...

麻烦问问怎样在4300固件添加百度云。。别的都不需要。。。。

angelkyo 发表于 2015-7-1 22:30
官方不是有这个固件吗,为什么还要自 ...

麻烦问问怎样在4300固件添加百度云。。别的都不需要。。。。

我还是喜欢自己编译,安全,也比较放心

支持iscsi吗