QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的硬改无线路由之路

是一个偶然的机会,那天我在上班,跟同事聊了几句,说到了网络问题,下雨过后他家就不能上网了,我一想应该是雷雨天气,打雷感应的高压把路由器打坏的,做过电器维修的基本都知道这个道理,我就说应该是被雷劈坏了,就叫他给我研究了一下,拿到手通电是了一下,灯还可以亮,拆机看了下没有明显的烧焦痕迹,测量了下电源电压也正常,于是看了CPU,型号AR9331,然后百度了一下,发现这个CPU是个好东西啊,支持刷很多固件,什么DD、OP、石像鬼等等、还可以刮USB,我这才知道原来路由器还可以这么玩,便产生了浓厚的兴趣,就开始很喜欢改装刷固件,同时也在恩山,等无线论坛注册了账号,逛了一下论坛发现很多路由都可以硬改刷固件,便开始入手很多路由,什么tp的,腾达的,迅捷的,等等,搞的家里放了一堆路由,最少有三十几个路由,都是些低端的,实在是太多,摆了一些到咸鱼网去买,淘宝也搞了些去淘宝二手去卖,还搞了个硬改路由服务,代刷固件免费,可以帮到一些没有编程器和没有硬改工具的一些朋友,下面晒晒装备;;;!!!!!!!!
这个是硬改连接大家多多支持,谢谢:
硬改路由,代刷固件免费

评分

myh*** + 1 泥马,真给力,我要顶!

楼主| | 显示全部楼层
暂楼!!!!!!!!!!

lqd12 发表于 2015-6-18 20:05
暂楼!!!!!!!!!!

热风枪和信号发生器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持——————————————

来自手机 | 显示全部楼层
牛人

来自手机 | 显示全部楼层
我和你经历有点相似

lqd12 发表于 2015-6-18 20:17
热风枪和信号发生器

<!--[if !vml]-->file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.jpg<!--[endif]-->

还有,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

smilemoon 发表于 2015-6-19 14:18
我和你经历有点相似

晒晒装备

自己顶顶!!!!

先收藏

有需要,联系方式是?

我开始是因为“老婆不满意有线打印,想实现无线打印改了740N V5.x(op固件), 又改了841n V7.2(842ND V1 的固件,可以实现无线打印扫描)” 。
工具一般,刚开始用电烙铁,后买买了热风枪,玩了大概1年多,现在换内存很熟了,就是没有换过U,有时间试试,硬改需要技巧也需要耐心,刚开始弄坏了3个740N V5.X, 后来学着编译了自己的op,现在都忘了怎么编译的了。

smilemoon 发表于 2015-10-12 15:19
我开始是因为“老婆不满意有线打印,想实现无线打印改了740N V5.x(op固件), 又改了841n V7.2(842ND V1 的 ...

兄弟果然是通道中人,CPU我也换过AR9341的,BGA封装的也换过,目前在搞TP4310的,估计是CPU虚焊问题,无法启动,我也弄坏过两个路由,编译倒是没玩过!!!

lqd12 发表于 2015-10-12 18:13
兄弟果然是通道中人,CPU我也换过AR9341的,BGA封装的也换过,目前在搞TP4310的,估计是CPU虚焊问题,无 ...

有时间就研究一下,爱好而已