QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EA6200变砖求教!

EA6200刷DDRT后,清NVRAM变砖,用TTL超级终端无法进入CFE显示这个Decompressing...done
Found a Samsung NAND flash:
Total size:  128MB
Block size:  128KB
Page Size:   2048B
OOB Size:    64B
Sector size: 512B
Spare size:  16B
ECC level:   8-bit
Device ID: 0xec 0xf1 0x00 0x95 0x40
Corrupted NVRAM found, default devinfo copied into NVRAM.
find_nvram: no nvram found
find_devinfo: devinfo block not found!
No devinfo, committing devinfo...
find_devinfo: devinfo corrupted, using embedded devinfo at 0x1c180000!
Corrupted NVRAM found, default devinfo copied into NVRAM.

CFE version 6.39.163.14 (r374748) based on BBP 1.0.37 for BCM947XX (32bit,SP,)
Build Date: Tue Jun 11 11:59:51 CST 2013 (proc@f8acerpro), for the WG9116FAC22_88 board
Copyright (C) 2000-2008 Broadcom Corporation.
Copyright (C) 2013 Arcadyan Corporation.

WG9116FAC22_88 board, flashing LED...

Init Arena
Init Devs.
Boot partition size = 262144(0x40000)
DDR Clock: 333 MHz
Warning: invalid DDR setting of 0 MHz ignored. DDR frequency will be set to 333 MHz.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
按ctrl+c中断,输入命令再刷

试了很多次中断不了  详情 回复 发表于 2015-7-14 18:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
cfe没挂,尽管刷

中断不了,进入不了CFE  详情 回复 发表于 2015-7-14 18:14

楼主| | 显示全部楼层
chanwah2009 发表于 2015-7-13 15:36
按ctrl+c中断,输入命令再刷

试了很多次中断不了

中断不了,进入不了CFE

不是有TFTP1.62上传固件吗?

无法PING通192.168.1.1

有没有高手教一下

你好,我的6200现在被刷成网页登陆不了路由器界面,我在国外论坛下载到了EA6200的cfe固件,用ttl刷,显示的是乱码,波特率115200,请问您是怎么设置的
,可以PING通192.168.1.1,但用tftp也刷不成功。

我也是进不了路由器设置界面 一登陆就waiting,之前刷DD-WRT 后来经常断电就切回官方,最近一次切回官方一登陆就waiting。 然后就尝试硬启,也登陆不了。  详情 回复 发表于 2015-10-22 10:12
是修改版的 还是什么版本的?  详情 回复 发表于 2015-10-22 08:29

qji850 发表于 2015-10-9 18:36
你好,我的6200现在被刷成网页登陆不了路由器界面,我在国外论坛下载到了EA6200的cfe固件,用ttl刷,显示 ...

是修改版的 还是什么版本的?

qji850 发表于 2015-10-9 18:36
你好,我的6200现在被刷成网页登陆不了路由器界面,我在国外论坛下载到了EA6200的cfe固件,用ttl刷,显示 ...

我也是进不了路由器设置界面
一登陆就waiting,之前刷DD-WRT
后来经常断电就切回官方,最近一次切回官方一登陆就waiting。
然后就尝试硬启,也登陆不了。

兄弟请问你搞好了吗?和你一样的问题阿!  详情 回复 发表于 2016-4-24 21:07

这路由器多少钱啊{:soso_e103:}

有人说win7无法ctrl+c中断,虚拟机xp试试。你的cfe还能正常工作,

我特意把旧主机搬出来,是xp系统,中断不了。看来不是系统问题。  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:07

最后如何了? 救回来了吗? 我也是 ctrl +c中断不了。

sanjiaotou 发表于 2015-10-24 17:02
有人说win7无法ctrl+c中断,虚拟机xp试试。你的cfe还能正常工作,

我特意把旧主机搬出来,是xp系统,中断不了。看来不是系统问题。

出砖不?收砖的  详情 回复 发表于 2016-1-7 14:09