QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于wr703nfan wall的问题

之前我的WR703N已改16M闪存刷入UBOOT并刷了981213大大最新r46298的ROM,但是按照https://www.right.com.cn/FORUM/thread-146171-1-1.html中的Break The Wall!! 教程设置后依然无法兲朝上网,我怀疑是wr703n接口的配置问题,请问各位大大应该如何配置接口?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
早过时了。。。那设置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接openwrt.org下WR703N对应固件,安装SS 、chinaDNS;填上自己SS帐号密码端口即可,没什么复杂的,

我就是用703翻的

请问您用的是哪个ROM?用的是什么方案翻的?WAN口和LAN口应该如何设置?谢谢~~~  详情 回复 发表于 2015-7-21 22:30

楼主| | 显示全部楼层
wzc_321 发表于 2015-7-21 19:33
我就是用703翻的

请问您用的是哪个ROM?用的是什么方案翻的?WAN口和LAN口应该如何设置?谢谢~~~

随便一个op固件都行,翻的方案最简单的就是ss+chinadns组合,设置eth0为wan口,无线和lan口桥接  详情 回复 发表于 2015-7-22 20:06

Hwiny 发表于 2015-7-21 22:30
请问您用的是哪个ROM?用的是什么方案翻的?WAN口和LAN口应该如何设置?谢谢~~~

随便一个op固件都行,翻的方案最简单的就是ss+chinadns组合,设置eth0为wan口,无线和lan口桥接

我也是703 烦