QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问dell2300.刷哪个版本好

现在时版本是固件: DD-WRT v24 RC-6 (01/02/08) std.感觉不是很稳定.请知道的朋友推荐.谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
V24的稳定版不错呀,我正在用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试试刷WayOS和TOMATO玩玩吧,使用中除了无线灯和电源灯不亮外,好像复位键也没用,其他一切正常。我现在正在使用WayOS,感觉稳定上比DD好点

Firmware: DD-WRT v24 (05/24/08) mini
昨天刚刷的,感觉很稳定。昨天到今天一直用pps在线看片,一点都不卡,相当稳定。

原帖由 cjf 于 2008-7-13 03:20 发表
试试刷WayOS和TOMATO玩玩吧,使用中除了无线灯和电源灯不亮外,好像复位键也没用,其他一切正常。我现在正在使用WayOS,感觉稳定上比DD好点

dell 2300 刷 WayOS 不会变砖头吧?

我刷的是WRT54G_WRT54GL固件,绝对不会。其他的不知道了,刷TOMATO固件也一样。

原帖由 cjf 于 2008-7-15 13:16 发表
我刷的是WRT54G_WRT54GL固件,绝对不会。其他的不知道了,刷TOMATO固件也一样。

介绍一下dell 2300 刷 tomato 的过程和要点呀,特别是刷机后的密码重置和清nvram的问题,这两点很关键。

dell 2300 刷 tomato 前要恢复原厂设置,要不刷tomato后密码不对,刷WayOS 就简单了,刷完后帐号密码就是WayOS。千万别清nvram,我不记得是在tomato还是WayOS上有一项清nvram,我点击后路由就死翘翘了 ,折腾了一夜最后还是弄回来了,说出来也很简单刷DD就得了,但忘了IP是192.168.12.1还是192.168.2.1了,那晚真是困死了!!

我现在用固件版本DD-WRT v24 (07/03/08) std - build 9856M TNG Eko 。

原帖由 cjf 于 2008-7-22 20:45 发表
dell 2300 刷 tomato 前要恢复原厂设置,要不刷tomato后密码不对,刷WayOS 就简单了,刷完后帐号密码就是WayOS。千万别清nvram,我不记得是在tomato还是WayOS上有一项清nvram,我点击后路由就死翘翘了 ,折 ...

我的DELL 2300在刷TOMOTO前没改密码,刷好后密码就不对了,现在有什么办法解决吗?

DELL2300能刷番茄吗?我的2300那会儿怎么刷完番茄就差点儿变砖了啊?刷完以后不能重起,重起以后所有的指示灯立马全都不亮,有线就不能用了。亏得无线好像还工作正常赶紧给刷回来了,再也没敢尝试刷过番茄。还是说现在的新版番茄可以支持DELL2300了?楼上几位有成功刷成番茄并且重新启动以后也正常工作的吗?请问你们是刷的番茄的那个文件啊?

原帖由 beast0992 于 2008-7-22 21:10 发表

我的DELL 2300在刷TOMOTO前没改密码,刷好后密码就不对了,现在有什么办法解决吗?

我是用TFTP重刷DD-WRT,再用复位键复位。

以前的没试过,我是刷WayOS时看到他使用的是tomato核心,所以就刷了试试,我刷的是1.19中文版。不过说真的是有两个灯不亮,无线和电源,喜欢完美的还是用DD吧。

原帖由 cjf 于 2008-7-22 22:28 发表

我是用TFTP重刷DD-WRT,再用复位键复位。

我昨天刷了 wayos 账号密码都变wayos  

说真的我还是不太敢用dell 2300刷tomato和wayos,万一变砖就比较麻烦,而且无线灯和电源灯都不亮,复位键也不能用,对于“追求完美”的我还是有点不能接受嘀,现在让它运行在dd v24上作中继网桥,很稳定。另一台wrt54g v3.1倒是刷了个tomato 1.19,稳定运行中...以后若有条件再添一台wrt54gs刷wayos专用于Qos