QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于Newifi 2的发布,彻底糊涂了

https://www.right.com.cn/forum/thread-163430-1-1.html
这里说有小资版v2 (插图显示是外置天线),有旗舰版v1

http://tech2ipo.com/101080
这里发布的说是二代,而且天线是板状的内置,没提小资版v2。但看其他配置好像就是小资版v2,到底啥情况,名字,外观,设计全都改了?

PS:这价格定的,只能仰望了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
newifi 2     299值得买吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新发布的是mini2,不是小资2。
PS:联想的路由都要自己折腾,官方固件很烂,更新很慢,入坑慎重。

楼主| | 显示全部楼层
496175433 发表于 2015-8-10 10:05
新发布的是mini2,不是小资2。
PS:联想的路由都要自己折腾,官方固件很烂,更新很慢,入坑慎重。

哪里写是mini2了,好像没看到,而且这个头还叫迷你,也是醉了

价格无爱 lan口无爱

反正就是不考虑这货了

不是我的菜,还是老老实实用极1S吧

估计之前的小资版v2 ,旗舰版v1都废了,一开始说暑假上市,到现在出来个Newifi 2

IPQ8064是newifi pro 已经取消了

现在newifi已经被谛听搞烂了 借着百度跟联想上市 现在名气打出来了 就把百度T掉了 固件都分了两个流派了 一个1.6 一个2.0 1.6都不维护了 2.0连newifi的商标都没有 更别说百度了 打完斋不要和尚没了百度云谁要刷你的烂2.0  现在硬件都出现分歧了 仔细对比下 newifi2真贵 还有脑残说要买  跟小米路由器比起来 便宜400 少一个硬盘 280 少一个风扇 20 少SATA口  少两个千兆口 闪存小米的比newifi的大N倍 然而就这样便宜400  可是少掉的400值得吗 迟早都要买的  两个口 逼着你上千兆交换机的节奏 便宜点的150  贵的更不要说了  就那400可以享受一套更成熟的方案何乐而不为 模具那么大 不设计内置硬盘 稳定性会高很多的 你为了把小米的价格拼下来可以我自己买硬盘啊  浪费  而且小米的CPU还是1.4G的  我是不会为那newifi2埋单的 更不要说那不争气的固件了  还不如买之前的 99块newifi 1S 而且在官方论坛说他不好 一说固件不好就删帖 呵呵

原来Newifi牌子是谛听科技的,百度联想是Y1的赞助商,上次发布会之后玩崩了。和搜狐和京东搞一起了。

呵呵,http://www.xcloud.cc/ 这个才是官网,呵呵了。

原来IPQ8064流产了,百度为啥不合作了?

1556284689 发表于 2015-8-10 18:34
原来IPQ8064流产了,百度为啥不合作了?

少了百度云等于收了左手右臂啊

联想就是各种不靠谱的代名词   白瞎了 newifi2这好的设计