QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

已搞残废..勿回!~多谢

大家好我 的 路由是841V8已改843NDV1,本来都是刷好不死Uboot,也刷好843最新固件,闪存用8M的,内存没改.原16M.手上没有工具,,,只有TTL线./逛论坛的时候有人说12年的固件稳定就刷了去,发现不好用就刷回了最新版14年的固件,问题就来了,.不死Ubootn刷没了.固件还是12年的.然后固件在网页里也不能更新.点击上传就无法打开页面.想用TTL刷回不死Uboot才发现需要密码.
U-Boot 1.1.4 (Apr 10 2014 - 09:02:08)
U-boot AP123
DRAM:  16 MB
id read 0x100000ff
Flash:  4 MB
Using default environment
In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
Net:   ag934x_enet_initialize...
wasp reset mask:c03300

按Ctrl+C暂定后需要密码
用论坛搜来的不行,当然那些常用的也试过 了,自己改的也试了,不行啊.
ap91/ap91试试
ap71/ap71
用户名root密码5up

正常启动后TTL多了下面的内容:
device ath7 left promiscuous mode
br0: port 3(ath7) entering disabled state
device eth1 entered promiscuous mode
====>>>>ATH0 MAC: EC:88:8F:30:8A:44
====>>>>Cloned MAC: EC:88:8F:30:8A:45
====>>>>MAC MASK: FF:FF:FF:FF:FF:FE

这要什么搞啊,我焊工也不行,,,不要说编程什么的,

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老表你哪里人?我有编程器帮你耍好,当然邮费自理了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
我在福建安溪

你的教程参考错了吧。。你把CFE的用法搬到uboot上了
uboot在出现 Autobooting in 1 seconds 的时候迅速按下tpl三个键才行
至于你说的root/5up,那是已经进入固件了

来自手机 | 显示全部楼层
我猜楼主按了Ctrl+C时其实进了系统

TTL不全,帮不了。

假如楼主不会搞,那就别搞了

hackpascal 发表于 2015-8-21 20:36
你的教程参考错了吧。。你把CFE的用法搬到uboot上了
uboot在出现 Autobooting in 1 seconds 的时候迅速按 ...

感谢大神,现在是843ND系统.没有出现很多的TTL信息/.刚开始的那个2M闪存确实有提示Autobooting in 1 seconds,

vic-dou 发表于 2015-8-21 21:59
我猜楼主按了Ctrl+C时其实进了系统

TTL不全,帮不了。

应该是没进系统.因为ping不到.我确实不会搞.焊工超级烂,自从弄坏了一个全新的837R就再没搞过了,手上有几个路由,Q3刷的2741,但是中继没有843ND给力,,至于他们所说的Q3是刷什么系统是神器至今未明白,刷过3000R,中继根本是渣渣,ping本地电信网关有时候不通,236PING自己路由全部都大于等于1MS,,小于1MS很少见到..941V5刷的石像鬼给力中继中..

已搞残废,,不用再回复了.多谢大家..