QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家看看这个机器能刷什么固件啊?应该是 RT5350F 4M 32M

就是这个 应该是仿华美A1的  但是板子是4M 32M的  能刷什么固件啊 ? openwrt 要刷哪个啊? 自带的固件支持的3G网卡太少了,  我没有编程器   大家帮帮忙给看看啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
RT5350F  有不没有 刷不死的版本啊?

可以试试酷翼A2/乐携WT1520H,备好编程器,变砖不负责...

邪恶海盗 发表于 2015-8-24 12:49
可以试试酷翼A2/乐携WT1520H,备好编程器,变砖不负责...

这两个估计 哪里有啊,找不到啊  ?有没有刷不死的 UBOOT OPENWRT  ?

这货估计是没有的哈是放弃吧

我要求也不高 ,能直接刷 华美A1的固件么?

adsl567890 发表于 2015-8-24 12:59
这两个估计 哪里有啊,找不到啊  ?有没有刷不死的 UBOOT OPENWRT  ?

RT5350F的不死UBOOT有,就是不知道是否支持你的Flash,放Google一搜就知道了,Github上有,DreamBox的FTP上也有一个...

来自手机 | 显示全部楼层
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=523350585&uk=455881495

这个坛子里收藏的

jkl1027 发表于 2015-8-24 18:20
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=523350585&uk=455881495

这个是8M Flash的  我的是4M的

自己找到了  4M FLASH 的酷翼A2  目前除了指示灯不正常外,复位按键好像也失灵了!!!别的都正常! 我的2个杂牌3G网卡都识别了,就是酷翼A2的估计也太傻瓜式了,可改的设置太少了,也没有显示走了多少流量的统计,拨号方式自动,连LAN口工作方式都是自动的,DHCP-IP段也不能改,算了吧 ,也就是救急出差方便,还算满意!
附 酷翼A2的固件:http://pan.baidu.com/share/link?uk=437049242&shareid=2767392612

还找了个 新的2014-10 的 不过不敢刷了,怕砖!!有高手 给解包对比下,我刷的I6-V06BDR11.022.img和新找到的2014-10的I6-V07BDR11.032.27.img 用于同一个板子的么?

自己 顶顶 {:soso_e144:}

rig*** 该用户已被删除

华美A1