QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DDWRT限速问题

局域网内有人连接数超过300,一般都超过300,导致我打开网页很慢。使用https://www.right.com.cn/forum/v ... 6096&highlight=    介绍的“基于IP的限制连接数”和“基于MAC的限制连接数”等限制方法均不奏效,我的DDWRT, Firemare: DD-WRT v24 (05/16/08) std, 路由为MOTOROLA WR850G V2,请教大家如何限制或者均分网络带宽。
借此帖 顺便问下,dd-wrt对有线的限速效果怎么样?
限速无效. 如果选择基于 LAN口限速,导致 4个 LAN都限速.

迅雷封杀无效.

QOS的 一些 BT啊驴子啊倒是管用.
原帖由 linux_pro 于 2008-7-21 23:12 发表
限速无效. 如果选择基于 LAN口限速,导致 4个 LAN都限速.

迅雷封杀无效.

郁闷,局域网有个很bt的人。tnnd,总是在下载。 总不能拔掉他的网线吧?

下载又不限速,靠。

有什么好法子没有?

测试过,端口显示没用。摆设来的。还有其他方法么?

刷的是ddwrt v24 mini usb 正式版。
dd-wrt可以用脚本生成器生成脚本之后对mac或者ip进行限速和限制连接数。
或者你刷tomato 1.19 ip限速版。
脚本生成限连接数和限速效果好吗 ?
原帖由 linux_pro 于 2008-7-21 23:12 发表

迅雷封杀无效.

请问如何限速?封端口?我的v24 std只有端口管理,没有限速选项。
原帖由 awingbird 于 2008-7-22 05:15 发表
dd-wrt可以用脚本生成器生成脚本之后对mac或者ip进行限速和限制连接数。
或者你刷tomato 1.19 ip限速版。

我已经试验过了,V24 std版的使用IP和MAC限制连接数都不管用。
据说网上有个v23 SP2 特别版 可以限制网速 没试过。链接为:http://blog.maxlinux.org/read.php/109.htm  我有线网口坏了,不好刷机,呼叫小白鼠。。。。
搞来搞去,发现搞个ROS好多了,刚好手头有古董机就上马了,唉,世界清净了
LZ刷上TOMATO限速版世界就清静了。