QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助:N1播放群晖内的MKV无画面或声音卡顿,安装播放器APP后不能关联

各位大大,我N1刷了YYF盒子系统,家里有一台黑裙,现在我黑裙里有一些网上down的高清片源,蓝光转的,想用盒子播放,在电视上看,现在碰到以下问题:
1、直接用DS file调取影片资源,系统使用的是自带的播放器,里面能选择的很少,而且解码有问题,要么没画面,要么画面流畅声音卡顿,新装的播放器(如暴风影音等),在应用里能看到,但是播放时不能选取。
2、直接用DS file调取影片资源,字幕是在群晖上的,不能直接关联,有没有什么好的办法解决?
谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我用mxplayer

我也装了,但是有时候打开时黑屏  详情 回复 发表于 2019-12-17 15:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用kodi啊。。。dsvideo+Mxplayer斗不好用(换集时需要dsvideo重新登录,卡顿),更不要说dsfile了

kodi还能支持蓝光原盘,本来为了放群晖里的高清资源都准备花大价钱上开博尔了,然后发现了神奇的N1,刷个yyf(嫌卡还可以u盘装CoreElec设置yyf开机U盘启动),我前前后后买了7个N1了,省下的钱能买好多猪肉了!

能给个地址吗?关键是我装了应用,在打开视频的时候,没有使用这个应用打开的提示啊  详情 回复 发表于 2019-12-17 15:27
我还是选择了Webpad的2.2,主因我没买语音遥控,并且W大的系统够简洁,YYF的不是不好,商业味太浓,添加的东西越多问题就会越多  详情 回复 发表于 2019-12-17 03:51

sidewolf 发表于 2019-12-16 14:34
kodi还能支持蓝光原盘,本来为了放群晖里的高清资源都准备花大价钱上开博尔了,然后发现了神奇的N1,刷个yy ...

我还是选择了Webpad的2.2,主因我没买语音遥控,并且W大的系统够简洁,YYF的不是不好,商业味太浓,添加的东西越多问题就会越多

yyf比w大的系统简洁多了啊,w大的开机还有个斐讯的开机画面,yyf除了个沙发管家也没啥别的软件啊,你是不是找店家刷的,配了一堆所谓的破解软件,建议去yyf官网下刷机包,比w大的简单干净多了。就是yyf的语音也不好  详情 回复 发表于 2019-12-17 15:30

sidewolf 发表于 2019-12-16 14:34
kodi还能支持蓝光原盘,本来为了放群晖里的高清资源都准备花大价钱上开博尔了,然后发现了神奇的N1,刷个yy ...

能给个地址吗?关键是我装了应用,在打开视频的时候,没有使用这个应用打开的提示啊

yyfrom.com 可以也试试w大的对比下,反正我觉得是yyf比较简洁好用  详情 回复 发表于 2019-12-18 08:55

我也装了,但是有时候打开时黑屏

waitingyyy 发表于 2019-12-17 03:51
我还是选择了Webpad的2.2,主因我没买语音遥控,并且W大的系统够简洁,YYF的不是不好,商业味太浓,添加 ...

yyf比w大的系统简洁多了啊,w大的开机还有个斐讯的开机画面,yyf除了个沙发管家也没啥别的软件啊,你是不是找店家刷的,配了一堆所谓的破解软件,建议去yyf官网下刷机包,比w大的简单干净多了。就是yyf的语音也不好用,一个不留神家里人不小心更新了讯飞输入法就全废了

用kodi啊

sidewolf 发表于 2019-12-17 15:30
yyf比w大的系统简洁多了啊,w大的开机还有个斐讯的开机画面,yyf除了个沙发管家也没啥别的软件啊,你是不 ...

不升级讯飞也挂了,yyf新版内置的已经不是讯飞了

白头山天降伟人 发表于 2019-12-17 15:27
能给个地址吗?关键是我装了应用,在打开视频的时候,没有使用这个应用打开的提示啊

不可思议,都9102年了,还在用文件管理器+播放器这么low的方法播放局域网视频,用kodi或者nplayer这类软件直接访问nas播放,这两个里推荐kodi,虽然复杂一点,但是解码支持更好,另外视频目录开个nfs共享,播放更稳定

同意。而且用管理器+播放器,会在127多走一份数据,十分不高效  详情 回复 发表于 2019-12-18 15:32
kodi是在官网下吗?N1用64位的版本还是?很少看电视,你说的讯飞是语音输入吗  详情 回复 发表于 2019-12-18 10:52
W里面也没啥,反正不喜欢的都一样可以随意删除  详情 回复 发表于 2019-12-17 17:29

badcrazy 发表于 2019-12-17 15:41
不可思议,都9102年了,还在用文件管理器+播放器这么low的方法播放局域网视频,用kodi或者nplayer这类软 ...

W里面也没啥,反正不喜欢的都一样可以随意删除

白头山天降伟人 发表于 2019-12-17 15:27

yyfrom.com   可以也试试w大的对比下,反正我觉得是yyf比较简洁好用

badcrazy 发表于 2019-12-17 15:41
不可思议,都9102年了,还在用文件管理器+播放器这么low的方法播放局域网视频,用kodi或者nplayer这类软 ...

kodi是在官网下吗?N1用64位的版本还是?很少看电视,你说的讯飞是语音输入吗

白头山天降伟人 发表于 2019-12-18 10:52
kodi是在官网下吗?N1用64位的版本还是?很少看电视,你说的讯飞是语音输入吗

对,官网下64位,讯飞你不用管了,因为讯飞tv版已经死了

我百度了一下,是不是在盒子里装kodi,在群晖上装emby?这两个服务不出greatwall能用吗?  详情 回复 发表于 2019-12-18 14:14