QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

亲测878用H大神的882固件2.4G和5G速度最快

C:\Users\Administrator\Desktop\1106297579
3个版本都测了最后选择882不带5.0固件,希望H大神用882不带5.0固件修改878 感谢
速度慢的是2.4G
https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我联通500m宽带,2.4G连接速率86,为什么跑不满呢?????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享。

882和878的固件除了usb完全一样,你2.4g差这么多怕是信道的原因。

878刚到手,楼主刷了后稳定性如何?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
信道是一样的,878和882 5.0速度是一样的,这也说明有问题。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
之前878 5.0固件很稳定就是2.4G很慢,才挨个试了一下。

暗中观察  看是不是固件问题  反正隔墙5G测速比2.4G快  但是不稳   卡顿比2.4G严重

不用试了,我对比过官方版和各个老毛子,5g网速都一样快,2.4g不管是官方还是老毛子都一样慢,距离一远卡的一逼。所以还是用5g吧,2.4g就成了鸡肋

可以自己编译,H大神的配置文件列表里有878用4.4驱动的配置文件

虽然潇洒了些许 发表于 2019-12-17 11:54
暗中观察  看是不是固件问题  反正隔墙5G测速比2.4G快  但是不稳   卡顿比2.4G严重

5g信号信号只有一格,2.4满格,算是固件问题吗?

经过测试,果然882不带5.0的2.4G网速快了很多,878和882配置完全一样,感觉没必要出878专门的固件,直接用882的就可以。

gcwd9527 发表于 2019-12-19 13:41
经过测试,果然882不带5.0的2.4G网速快了很多,878和882配置完全一样,感觉没必要出878专门的固件,直接用8 ...

5.0的难道不是更加新?  确定不带5.0的信号更好  是的话回去刷一下

虽然潇洒了些许 发表于 2019-12-19 16:49
5.0的难道不是更加新?  确定不带5.0的信号更好  是的话回去刷一下

2.4G确实快了很多,5G两个差不多

原厂固件能到600,878 5.0只能跑400

固件不太熟,找了半天没找到硬件加速……  详情 回复 发表于 2020-1-14 01:08
要开硬件加速才跑得到600,老毛子默认没开,自己调下就是了  详情 回复 发表于 2020-1-1 18:05