QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

二手HG255D完美硬改64M三星内存/改超大散热/电容加固/刷好不死UBOOT/带电源/非偏远包

全国不包邮地区:新疆,内蒙,西藏,青海。
请备注说明【天王盖地虎】避免不必要的麻烦。
成色7-9外壳我就不擦洗了,希望大家自己用抹布沾洗衣粉水擦干净即可,成色控勿拍。
其他地区都包邮,快递是优速,收货地址烦请大家写方便收货的县市级,乡镇村级的地址很难收货。
活动促销,每个ID 限购2个。套餐1:25元刷好不死UBOOT,加固好电容,刷好OP系统/HG255D一台+邮费【优速】=25元
套餐2:45元刷好不死UBOOT,加固好电容,刷好OP系统完美硬改64M三星内存/改散热/HG255D一台+电源+邮费【优速】=45元
HG255D ,刷好UBOOT,刷好Openwrt固件,支持挂卡,迅雷远程,aria2脱机下载等等功能。
设备功能都是支持的,但是功能需要各位自己研究,提供简单教程,不提供技术支持望理解。

链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.muFw11&id=522045682762&qq-pf-to=pcqq.group
散热片底部有704硅胶自带黏贴功能,两边的热熔胶只起定位作用,
散热片如果轻而易举的拆下来了直接退不废话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
好像没有显示出来是怎么回事,需要审核么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,很实惠的机器,已入手

来自手机 | 显示全部楼层
以前也在老板店铺买过,人很实在讲信誉价格实惠,再入手个玩玩。

价位不错,电源规格是什么?

45送1.5A 25裸机一台 额定12V-1A 5.5 3.5  详情 回复 发表于 2015-9-17 12:42

vov 发表于 2015-9-17 11:20
价位不错,电源规格是什么?

45送1.5A
25裸机一台
额定12V-1A 5.5 3.5

改好内存,不要电源包邮多少钱?!

40包邮  详情 回复 发表于 2015-9-17 19:51

NekkiBasara 发表于 2015-9-17 17:58
改好内存,不要电源包邮多少钱?!

40包邮

论坛人气真是不高啊。这么好的价格居然没人问。

关键现在新的路由,mt7620的,新的大概40多出头,好一点的59(斐讯的fsg712)。 你的路由发热量是挺大的那个bcm5357吧  详情 回复 发表于 2015-10-14 19:35

带usb吗

这个默认就有USB口且支持USB口扩展啊  详情 回复 发表于 2015-9-19 14:00

这个默认就有USB口且支持USB口扩展啊

帮顶

搭车出 无改 旧路由 9块钱
https://item.taobao.com/item.htm?id=521497805497

不错不错,之前买贵了

有改了天线的HG255D没

没有,该天线的费时间。  详情 回复 发表于 2015-9-21 00:15

改天线的楼主优惠怎么卖?

不改天线卖  详情 回复 发表于 2015-9-21 00:15