QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhaocz

求ART或原厂编程器固件: MW300R V3

zhaocz 发表于 2016-1-6 23:16
这个提取方法论坛里其实都可以找到,4M的编程器固件不用说了,标准的最后64K,直接用winhex或uedit提取出另 ...

我用winhex提取过了 也试过 选择复制到新建一个64KB 张贴上去后 保存后容量大小变成128KB 刷入后无用哦 至于你说的直接找16进制 16进制 在哪里选择16进制呢 还有为什么你一眼就能看到是无线校正数据哦 看哪里确定是无线校正数据 你带红外线吗 呵呵 具体一点 叫我一下哦

winhex的功能你还没仔细看吧,不能复制又新建64K的文件,应该是选中的直接生成新文件。art变成128K了还怎么刷入呢? 另外winhex就是有16进制搜索功能的啊。 另外ar系列的无线校正数据,你见过一次就不会忘掉了,长  详情 回复 发表于 2016-1-7 22:12

帮忙修改一下703原厂固件的MAC地址哦 帮忙改两个不同的MAC地址 一个地址  MAC:388345D04046  另一个地址  MAC:388345D04046   http://pan.baidu.com/s/1nun8alN

其实你刷了breed,就直接能改了。。  详情 回复 发表于 2016-1-8 09:39

帮修改忙一下哦

发错了 两个地址发一个了 哈哈哈 两个地址为   MAC:388345D04046      MAC:388345DC4C46

心中太阳 发表于 2016-1-7 16:42
我用winhex提取过了 也试过 选择复制到新建一个64KB 张贴上去后 保存后容量大小变成128KB 刷入后无用哦  ...

winhex的功能你还没仔细看吧,不能复制又新建64K的文件,应该是选中的直接生成新文件。art变成128K了还怎么刷入呢?
另外winhex就是有16进制搜索功能的啊。
另外ar系列的无线校正数据,你见过一次就不会忘掉了,长得都是那个样子。

winhex的这个软件我才有过三次使用哦 功能仔细看哪里哦,不能复制又新建64K的文件,那怎么保存.bin格式文件哦 应该从哪里开始 然后有怎么选中直接生成新文件。如何选中直接生成新文件呢 什么格式新文件呢 另外winh  详情 回复 发表于 2016-1-8 15:26

心中太阳 发表于 2016-1-7 16:45
帮忙修改一下703原厂固件的MAC地址哦 帮忙改两个不同的MAC地址 一个地址  MAC:388345D04046  另一个地址   ...

其实你刷了breed,就直接能改了。。或者修改uedit/winhex修改原厂编程器固件的 1fc00地址处的内容就可以了。1fe00是路由器的pin码

winhex我用导航转到偏移量搜索功能的了 点击搜索提示错误哦 搜索不到哦 多点击几次这winhex破软件就自动关闭了 什么烂软件哦 还绿色版哦 百度搜索下载的 每次都是这样还带有卡顿现象哦 点击 使用过程中经常会自动关  详情 回复 发表于 2016-1-8 15:32

zhaocz 发表于 2016-1-7 22:12
winhex的功能你还没仔细看吧,不能复制又新建64K的文件,应该是选中的直接生成新文件。art变成128K了还怎 ...

winhex的这个软件我才有过三次使用哦 功能仔细看哪里哦,不能复制又新建64K的文件,那怎么保存.bin格式文件哦 应该从哪里开始 然后有怎么选中直接生成新文件。如何选中直接生成新文件呢 什么格式新文件呢
另外winhex我用导航转到偏移量搜索功能的啊。有什么问题吗
另外ar系列的无线校正数据,长得都是什么样子哦 具体一点教我一下吗 求你了 你能做个视频教程 讲解一下吗 我是比小白还白哦

zhaocz 发表于 2016-1-8 09:39
其实你刷了breed,就直接能改了。。或者修改uedit/winhex修改原厂编程器固件的 1fc00地址处的内容就可以 ...

winhex我用导航转到偏移量搜索功能的了 点击搜索提示错误哦 搜索不到哦 多点击几次这winhex破软件就自动关闭了 什么烂软件哦 还绿色版哦 百度搜索下载的 每次都是这样还带有卡顿现象哦 点击 使用过程中经常会自动关闭哦 你的会自动关闭吗

我的不会自动关闭,平常我也是UEDIT和WINHEX并用的,都没什么问题的.
http://pan.baidu.com/s/1eQYnYM2

我刚才试一下提取ART 还是不行哦 我是按住鼠标拖动把要选择的区域变成蓝色哦 然后点击正常 复制 在粘贴至新文件 保存选项 名字选择123 保存类型是 所以文件 不可以选择保存为.BIN格式哦 保存后 显示是未知格式 192  详情 回复 发表于 2016-1-9 19:52
谢谢 非常感谢 我终于看到了ART的开始位置了 可是怎么区分别变不同大小固件包的 ART开始和结束位置呢 都是同样方法吗  详情 回复 发表于 2016-1-9 19:31
谢谢啦 明天刷机玩玩哦  详情 回复 发表于 2016-1-9 19:20
哦 那为什么我WINHEX多点击几次后会自动关闭呢 难道软件问题 我从新下载一个看看哦 这个UEDIT没有用过哦  详情 回复 发表于 2016-1-9 19:20

zhaocz 发表于 2016-1-9 13:54
我的不会自动关闭,平常我也是UEDIT和WINHEX并用的,都没什么问题的.
http://pan.baidu.com/s/1eQYnYM2

哦 那为什么我WINHEX多点击几次后会自动关闭呢 难道软件问题 我从新下载一个看看哦 这个UEDIT没有用过哦

尽量找大的站点下载吧。  发表于 2016-1-10 10:12

谢谢啦 明天刷机玩玩哦

谢谢 非常感谢 我终于看到了ART的开始位置了 可是怎么区分别变不同大小固件包的 ART开始和结束位置呢 都是同样方法吗

本坛我记得有贴子的,1M和2M的固件的无线校正数据大小不是64K了,而是上面说过的1088字节(0x440),需要把它和标准的64K ART文件进行合并即可。  发表于 2016-1-10 10:16

我刚才试一下提取ART 还是不行哦 我是按住鼠标拖动把要选择的区域变成蓝色哦 然后点击正常 复制 在粘贴至新文件 保存选项 名字选择123 保存类型是 所以文件 不可以选择保存为.BIN格式哦 保存后 显示是未知格式 192字节 4K 大小哦 怎么会这样呢 可能我太笨了吧 你是怎么选择ART的全部数据哦 然后怎么保存哦

另外有两个问题咨询你一下哦 WR941N V2.5 网上加个4.7K电阻就可以接通USB挂载移动硬盘了 是真的吗 这个4.7K电阻去哪里找哦  还有极路由HC5661 备份的16M固件 刷到新的16M闪存 无法启动哦  什么原因呢 难道有保护吗

哦 谢谢  详情 回复 发表于 2016-1-10 21:07
我也不知道你可以去哪里找。 理论上可以,但我没有实践过,无法告知。  发表于 2016-1-10 10:18

心中太阳 发表于 2016-1-9 20:17
另外有两个问题咨询你一下哦 WR941N V2.5 网上加个4.7K电阻就可以接通USB挂载移动硬盘了 是真的吗 这个4.7K ...

哦 谢谢

我刚才试一下提取ART 还是不行哦 我是按住鼠标拖动把要选择的区域变成蓝色哦 然后点击正常 复制 在粘贴至新文件 保存选项 名字选择123 保存类型是 所以文件 不可以选择保存为.BIN格式哦 保存后 显示是未知格式 192  详情 回复 发表于 2016-1-10 21:08