QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

固件刷新为支持Atheros网卡,上图

路由是Buffalo的WZR-G54,原配内置网卡是Broadcom,现更换为Atheros的2413,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
缺点就是接收的错误数据包有点多,不知何故,使用倒是没有影响。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

信号有加强吗?对比原装的网卡

原帖由 bbkkk 于 2008-8-14 05:17 发表
信号有加强吗?对比原装的网卡

没做详细测试,图示中显示要好过原配卡。

PS:签名挡住了,信号强度是74%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

108M速率能用吗?我看你的图上的是108M速度。
有没有试下实际传输速度?如果速度好的话我也刷个

我也买了个5414准备刷了看看

原帖由 xiaoguo 于 2008-8-20 14:27 发表
我也买了个5414准备刷了看看

试过5413a不行,不知5414能能否驱动起来,2413还行。

ar5212 5213a 之类的卡能用?

原帖由 xvy 于 2008-8-20 23:03 发表
ar5212 5213a 之类的卡能用?

要测试过后才知道。

我是wzr-g108,应该一样的吧?5212a后天就有,到时候看看,额,要不要刷wzr-g54的cfe?

原帖由 xvy 于 2008-8-20 23:11 发表
我是wzr-g108,应该一样的吧?5212a后天就有,到时候看看,额,要不要刷wzr-g54的cfe?

直接刷固件

是哪版的固件?谢谢

失败了,wzr-g108 sp1的固件都用不起来,用bcm 4318都不行,反应为ping 192.168.1.1的ttl =128 出现4次左右 停顿几秒 ttl=64  出现9次左右 停顿几秒,重复到ttl=128,无线信号能找到dd-wrt,但是连接不上。
目前使用rc5版dd,这个能刷wz-g54的cfe再上其他固件?我前天测试刷wzr-g54的cfe好像不行。

原帖由 xvy 于 2008-8-22 23:39 发表
是哪版的固件?谢谢

http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/d ... 24_atheros_wifi.bin

原帖由 xvy 于 2008-8-23 01:49 发表
失败了,wzr-g108 sp1的固件都用不起来,用bcm 4318都不行,反应为ping 192.168.1.1的ttl =128 出现4次左右 停顿几秒 ttl=64  出现9次左右 停顿几秒,重复到ttl=128,无线信号能找到dd-wrt,但是连接不上。
...

没试过刷CFE,我这直接刷固件搞定,你那情况怀疑还是网卡的问题。

不是网卡,rc5以后的新版本,4318卡都不行,怀疑是cfe问题,我看论坛有人也是这个现象的,所以想换wzr-g54的cfe看看,wzr-gs-g54cfe试过不行。