QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【11月6日】重写了一下优酷挖矿luci-app-youku的部分源码

火.. [复制链接]

参考了许多来自于网上的挖矿插件源码。
重写了界面部分,整合了功能。
大部分来源于:http://git.oschina.net/chtomato/luci-app-youku

源码在这里:https://github.com/kuoruan/luci-app-youku
编译好的ipk在这里:https://github.com/kuoruan/luci-app-youku/tree/master/releases

先下载 luci-app-youku_*_all.ipk 安装试试,看缺什么依赖,然后下载依赖装上就行

里边的curl和wget,一般的固件都带的,不用下

2015年11月6日2015年11月3日
  • 又修改了一下,大致完工,本人内网测试不能,求试用反馈
  • 添加编译好的ipk文件
  • 改界面改了几天,感觉像是做了无用功,如果还有Bug,请联系我
  • 感谢恩山网友 @lucktu @andrewm10 的大力支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ol*** + 1 luci-lib-jsonc_git-15.305.47573-ce1456f-
ique*** + 1 已经用上,期待兼容最新版本
小*** + 1 大神做得好,希望继续做下去
zl1e*** + 1 支持恩山有你更精彩!!!!!!!!
fazer不*** + 1 晚上回去试试
azu*** + 1 新版的不显示收益了?? 还有sn后面提示没有网络连接
228*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
zuolo*** + 1 已经在用了 有收益 收益一般 其他待测

min*** 该用户已被删除

楼主| | 显示全部楼层
mingse 发表于 2015-11-2 12:23
楼主,你倒是把挖矿插件给一下啊

自己编译呗。。

来自手机 | 显示全部楼层
试用一下才有反馈啊~支持沙发~

试试有什么卵用 AR71XX可以用吗

请给做一个ipk文件吧,不是每个人都有那个水平和环境

之前的版本,是有收益的,只是页面显示有问题。

求助。。。这个能支持u盘吗?持了个硬盘进去,优酷文件写不进去

kencai 发表于 2015-11-2 13:28
求助。。。这个能支持u盘吗?持了个硬盘进去,优酷文件写不进去

理论上应该是能行的,估计现在我改出问题了,等我重新修改吧。。

lucktu 发表于 2015-11-2 13:26
之前的版本,是有收益的,只是页面显示有问题。

就是28号之前的版本么?

源码那有很多~文件,在gedit里面把备份修改文件去掉吧

haxc 发表于 2015-11-2 14:01
源码那有很多~文件,在gedit里面把备份修改文件去掉吧

有么?我大部分用vi修改的

dys*** 该用户已被删除

uci show youku原版路由宝怎么看?

andrewm10 发表于 2015-11-2 15:02
uci show youku原版路由宝怎么看?

进优酷shell 输入 uci show youku 麻烦给截个图。。